Extendemos la lamina dehojaldre, con una brocha untamos la lámina con la crema de castañas, ahora ponemos una cama de cebolla donde pondremos encima el solomillo ( si le ponéis la cuerda no os olvidéis quitarla, ehhh
Es uno de los alimentos imprescindibles en la cocina, prácticamente podemos tomarla y cocinarla de todas las maneras posibles y sirve para condimentarcualquier plato
El Solomillode cerdo consalsa cremosa desalvia y vermouth está inspirado en la receta de un blog que acabamos dedescubrir, Cookin’ Canuck, que a su vez, la tomó de otro blog haciendo sus propias modificaciones
Volvemos a repetir la operación encima delsolomillo, paté, jamón y queso. Batimos el huevo y pincelamos el hojaldre, pinchamos un poco con un tenedor, dejando separaciones
A mi personalmente es un menú que no me convence mucho, ya que la carne de pavo es muy estoposa, con lo que es complicado darle el sabor y la textura que se merece un plato de este calibre
Pero yo os aconsejo la opción de vuestro carnicero deconfianza. Que tenga la marca de Garantía de Segovia y os lo den limpio y abierto por la mitad, desde la cabeza hasta el rabo
solomillosdeternera. general el solomillo es una pieza que por norma sale muy bien, eso si, es de. solomilloscon un cordel y los dejamos bien redonditos
cortamos la carne al gusto, en medallones y añadimos la reducción que tendremos ya pasada finamente hasta conseguir la consistentede una salsa brillante y sabrosa
Estos solomillos se puede tomar como montadito ó entrante, para lo cual lo único que haremos es hacer los volovanes pequeños, ó como plato principal, usando un cortador dehojaldre y un rulo de cabra más grande
Como toque final, ponemos un poco dereducciónbalsámicade frambuesa sobre el queso que combina muy bien, o cualquiera que tengáis en casa con toques afrutados
- En una plancha a toda potencia pintada con aceite ponemos los solomillos por un lado. Hace tiempo que no publicamos ninguna receta con el vino de naranja, hemos pasado el verano preparando tintos de verano con este vino, muy recomendable también, pero alfinal le hemos dado un sitio en el blog de nuevo
Hamburguesas deterneracon manzana caramelizada y salsade gorgonzola. Deternera a lo Gordon Ramsay. otoñalescon el toque de la manzana, que aunque es cierto que las manzanas se pueden comprar
Cogemos la bandejadel horno y le echamos sal en el fondo. *Hola corazones* Hoy sin mas me e decidido hacer esta carne mechada que le gusta tanto a mi familia¡¡¡¡Espero que a ustedes les guste tanto como a ellos
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