y lasegunda con cortes y carnes más nobles como entrecotte o lomo deternera y solomillodeternera o de cerdo ibérico ( para que así se vealacarne y cadacualañadasalsaa su gusto )
Cuandotengamoslistalasalsa, lapasamos por la turmix para que quede bien fina y la junto con lasalbóndigas, ponemos todo acocinar en unaolla junto con lahojadelaurel, un vasodeagua y otro vasodecaldodecarne
En unacazuela o sartén con fondo echamos un chorrito deaceite y salteamos los champiñones escurridos, rociamos con pimienta y un poquito decayenamolida, removemos y agregamoslacucharadadetomate, desliamos un poco y añadimoslanata, mezclamos bien todo y dejamosa fuego moderado un parde minutos, en ese momento añadimoslacarnerociamos con el perejil picado y agitamos un poco para que se impregne delasalsa, cocinamos unos cinco minutos mas y listo
Retiramoslacaceroladel fuego y trituramoslasalsa con labatidora. En el aceitesobrante, si es mucho quitamos un poco, ponemos apocharlacebollapelada y cortada en juliana
Cuando esté todo bien pochadoañadimoslacerveza, lahojadelaurel, lapastilladecaldodesmenuzada, el tomillo y lacarne que tenemos reservada (yo también he puesto medio vasodeagua porque quería que me quedarabastantesalsa)
CARNESFILETESDE LOMO EN SALSADELAABUELA #lavueltaalcoleTS. Larecetamasvisitada en este blog desde que la publiqué, es increíble que unarecetatanhumilde y sencillatenga miles devisitas
Horneamos los volovanes y cuandoveamos que están medio dorados, colocamosdentrode ellos, lacebollacaramelizada, los solomillos y por último el queso decabra
Comprobamos punto desal, lasojada toque salado. Mientrastantopreparamosunasalsa con el resto desoja, el azúcar, el vinagre y unasgotasdelTabasco (al gusto depicante)
En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprara menudo, cuando puedo deternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimos depavo y de cerdo como es el caso en estareceta
Lasalsa no puedeestarmasbuena, seguro que os pidenmas, en mi casa siempre sabea poco. Buenos dias, larecetade hoy apesarde tener que encender el horno es de lo masagradecida por lo sencilla y deliciosa que queda
Teníamuchasganasde poner este post porque el lomo de cerdo es unacarne muy versátil, es unadelaspartesdel cerdo que menos grasa tiene junto con el solomillo y es rica en proteínas y vitamina B
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