2 solomillos
de pavo. - 1 cebolla grande. - 4 dientes de ajo. - 1 lata de champiñones laminados. - 1 copa de manzanilla o vino blanco. - 1 hoja de laurel. - 1 pastilla de caldo de pollo. - Sal. - Pimienta. - Aceite de oliva virgen extra.Em primer lugar, pela y trocea la cebolla y los ajos en trozos medianos (luego lo trituramos). Sofríe en una sartén o cazuela con 3 cucharadas de aceite. Cuando empiece a dorarse, retira del fuego, pasa al vaso de la batidora junto con un vaso de agua y tritura.
Yo he utilizado solomillodepavo , creo que ella lo hizo de cerdo. Cortamos por la mitad el solomillo, cogemos cada filete y lo cortamos en tres tiras sin acabar de cortarlo del todo,, que queden unidas por un extremo para poder formar la trenza
Salpimentamos y dejamosenfriar. sal y pimienta. Añadimos los champiñones, agua, vino, nata, crema fresca, caldo de verduras, mostaza, salsade tomate y perejil
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Troceamos el solomilloenredondelesde unos dos dedosde grosor. Cuando esté todo hecho, añadimos la nata raspando el fondo para que se mezcle todo muy bien, sazonamos con sal, pimienta y lo añadimos sobre el solomillo
Un poco de patatas y cebolla y encima el solomillo con la salsa. El solomillode cerdo es uno de nuestros platos selectos en España, hemos conseguido hacer autenticas obras maestras cocinando este trozo de carne de mil formas
En la misma sartén, ponemos un poco más de aceite si hiciera falta y sofreímos la cebolla picada, una vez tengamos la cebolla dorada añadimos la harina y rehogamos, añadimos el vino y dejamos evaporar un poco
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