En el mismo aceite, echamos la cebolla, los ajos y la zanahoria y lo pochamos durante unos minutos. Pelamos y picamos los ajos, la cebolla y la zanahoria y la trituramos o cortamos muy finito
Se trata de un solomillo que en esta ocasión será depavo, aunque queda estupendamentegenial con un solomillode cerdo (quizá un pelín más seco) que haremos en una salsade aceite de oliva virgen extra, ajo y orégano
En el mismo aceite de freír la carne, seleccionamos menú freír y sofreímos la cebolla cortada en juliana, cuando este dorada, añadimos la maicenadesleidaen agua junto con el vino y dejamos que de un hervor, para evaporar el alcohol
Solomillodepavoensalsadeajos Tradicional. solomillosdepavoenteros. Cuando ya quieran coger color, añadir los solomillos y dorarlos por ambos lados para sellar los jugos de la carne
Mientras cortamos el solomilloen dos partes y lo salpimentamos. Aquí os dejo con un platito rico y sencillo hecho en la GM para un día de prisas y con el tiempo justo
solomillosdepavoenteros. Volcar sobre los solomillos. Sellar en una sartén con un chorrito de aceite, sólo dorar por fuera por ambos lados para sellar los jugos de la carne
Mientras cortamos la cebolla a gajos, en juliana, da igual tamaño en este caso. Os dejo esta receta sencilla, pero con una salsa que está buenísima, queda bien, tanto en carne como en pescado, a mi hija le encanta
Ajosen láminas y almendras crudas. Absolutamentedelicioso, solomilloensalsadealmendras, una salsa que hará que os chupéis los dedos, preparar pan o una cuchara
Ajosen láminas y almendras crudas. Absolutamentedelicioso, solomilloensalsadealmendras, una salsa que hará que os chupéis los dedos, preparar pan o una cuchara
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