¿. T. e. t. o. c. a. p. r. s. ñ. l. g. u. n. m. i. d. f. v. A. y. z. V. E. á. h. j. í. ,. q. ¡. b. C. N. Y. 3. 0. I. (. 1. ). 5. ú. /. 2. M. 4. P. ó. -. S. H. º. ". D. L. 6. é. U. Q. º C
El zumo de un limon pequeño. Aceite de oliva. En la misma sartén, ponemos un poco más de aceite si hiciera falta y sofreímos la cebolla picada, una vez tengamos la cebolla dorada añadimos la harina y rehogamos, añadimos el vino y dejamos evaporar un poco
Se trata de un solomillo que en esta ocasión será depavo, aunque queda estupendamente genial con un solomillode cerdo (quizá un pelín más seco) que haremos en una salsade aceite de oliva virgen extra, ajo y orégano
Una forma rápida y fácil de cocinar el solomillodepavo, con un resultado extraordinario. Cuando empiece a dorarse, retira del fuego, pasa al vaso de la batidora junto con un vaso de agua y tritura
SOLOMILLODEPAVO EN SALSADE ALMENDRAS, CON PATATAS PARÍS. Hoy solo he utilizado el solomillo, que ya os contédedondeprocede esta pieza de carne, en mi receta delSolomillodePavo Estofado
Hoy te traigo Solomillodepavoconsalsade limón. A continuación, en una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y doramos el solomillo a fuego fuerte
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.