En caso de no utilizar solomillodecerdo ibérico para realizar este plato, recomiendo que se mantenga más el tiempo de cocción ya que la carne debe quedar bien hecha en el interior
Abrir los solomillos a lo largo como si fueran un libro, con un tenedor deshacer el queso hasta que quede como una pasta, añadir las nueces picadas y mezclar todo bien
Dicen que delcerdo se comen hasta los andares, cosa muy cierta, y aunque el solomillo es una pieza muy tierna, para mi no destaca en si misma por tener mucho sabor, así que vamos a darle un toque personal con este relleno, que le va a dar vida y sabor, y va a hacer que os chupéis los dedos
En la fuente dondevayamos a hornear el solomillo vertemos la verdura que ya tenemos salteada y salpimentamos, añadimos las pasas escurridas, ponemos un trozo de hoja de laurel en cada lado, colocamos en el centro la carne, pelamos y troceamos la manzana y la colocamos alrededorde la carne, colocamos también alrededorde la carne las patatas semi hechas, espolvoreamos con romero y tomillo al gusto, vertemos sobre la carne el licor de macerar las pasasy por ultimo vertemos también el caldo de carne
nuecesy piñones. Poco a poco y con cuidado, vamos enrollando el solomillo para que recupere su forma original, aunque ahora quedará más grueso, con todo el relleno que le hemos colocado
Una vez que lo tengamos así, de cada lado volveremos a sacar otro filete como si fuera un libro hacia cada lado de nuevo yde nuevo sin llegar a partirlo del todo y obtendremos un solomillo abierto totalmente
Despuésde las recetas de lomo decerdo a la naranja (aquí) y lomo en salsa (aquí), vuelvo con esta rica receta desolomillodecerdo con ciruelas pasasy piñones
Cortamos el solomillo con un cuchillo longitudinalmente ( a lo largo) y lo abrimos como si fuera un libro, salpimentamos y añadimos un toque de genjibre
Hoy traigo un plato consistente y sabroso, un solomillodecerdo ibérico rellenoy con acompañamiento de un puré de patatas natural con ajo, huevo y romero
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