Solomillo de Cerdo Relleno de Dátiles y Queso {Color y Sabor de Temporada} {Dátiles}
ApfelStrudel Kuchen
ApfelStrudel Kuchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo
  • 100 gr de dátiles
  • 100 gr de queso Tilsiter*
  • 100 ml de vino blanco**
  • 100 ml de agua
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal (al gusto)
  • al gusto
  • 750 gr de patatas (para la guarnición)
  • 100 gr de queso Mozzarella rallado
  • 1 º En
  • 4 º Sal
  • 5 º En
  • 6 º Precalentar el horno a 200ºC.
  • 8 º Poner
  • 9 º Hornear entre 25-30 minutos
  • 10 º Para la guarnición, pelar, trocear y cocer en abundante agua con sal las patatas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.