Podemos dar entonces un golpe decalor a los filetes en el horno o en el microondas y servir con la salsacaliente, o podemos volver a poner los filetes un minuto en la cazuela para que se integren con la salsa
El Solomillodecerdoconsalsa cremosa desalviay vermouth está inspirado en la receta de un blog que acabamos dedescubrir, Cookin’ Canuck, que a su vez, la tomó de otro blog haciendo sus propias modificaciones
Puedes probar esta combinación de ingredientes consolomillodecerdo. Pues te recomiendo que no te pierdas ni una palabrade esta receta desolomillocon foie, manzana ysalsade arándanos
Hoy os propongo estos solomillosdecerdo en una estupenda salsadealmendras, nata yvino. Lo retiramos de la sartén y lo trituramos con la batidora junto con un chorrito devino blanco
Añadimos las nueces enteras, unas ramitas de romero fresco y la copita devino. Los que hace tiempo que me seguís ya sabéis que en mi casa se consumemuy a menudo la carne deconejo
Sólo hace falta un poco de tiempo por delante para que se horneen despacioy una buena untada con la salsadeseadacon un poco más de horno y listos para comer con los dedos
La guarnición os la dejo a vuestro gusto, yo solo lo serví con las castañasy las uvas pasas. El solomilloal oporto concastañas, es una receta sencilla, con pocos ingredientes, con poco tiempo de preparación ycon un éxito completo
Esta receta de lomo decerdoal horno era muy típica en mi casa los domingos del invierno– y el día siguiente usamos las sobras para hacer bocadillos de pulled pork consalsa barbacoa
Esta receta es ideal para servir como aperitivo, acompañar una picada, o prepararla cuando tenemos una reunión informal, con amigos, o varios niños a comer en casa, ya que nadie se podrá resistir
Hace unos meses traía el lomo decerdo en leche, un clásico en casa, que además da juego a muchos cambios, de hecho esta receta de lomo decerdoconsalsade naranja y sidra utiliza el mismo método de cocinado pero cambiamos la cebolla por puerro y zanahoria y la leche por zumo de naranja y sidra
Incorporamos la mezcla desalsasy mezclamos bien. Pollo con anacardos es una receta original china pero en Tailandia la cocinan mucho y la versionan a su estilo
Sirve calientey acompaña con el jugo de cocción o bien consalsa BBQ si lo deseas. Lo serví con unas papas rellenas, una ensaladade elote y tomate, ensaladade col cremosa estilo KFC y unos frijoles estilo horneados que también se los compartiré en este mes aligual que las papas rellenas (de mis favoritas)
Incorporamos los ajos enteros sólo con una raja ydejamos unos minutos para que pierdan el sabor a crudo, echamos el pimentón y antes de que se nos queme echamos el vino que dejamos unos minutos para que evapore el alcohol, cancelamos menú
Una vez terminado el tiempo de horneado, saca las patatas y la carne y pasa por la batidora la salsacon la cebolla, ajo y hierbas emulsionando en una salsa fina
Yo no lo trituro en exceso, porque es un placer encontrar en el rellenoalgún pequeño tropezón, como un garbanzo entero o un trocito de carne o de zanahoria…
o manteca decerdo. remueves un poco, añades un vino o unas aromáticas. Estos muslitos están para chuparse los dedosliteralmente, están doraditos, llenos de sabor ymuyotoñalescon sus manzanas y aromáticas, alfestival le acompañan unas patatas asadas al horno con cerezas deshidratadas, castañasy ajos
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