Primeramente en un cazo hacer la reducciondel vino hasta dejar a la mitad y mantener tapado , en una sarten o plancha poner los trozos desolomillo salpimentados y sellarlos por ambos lados dejando un color dorado pero sin llegar a terminar de hacer ( se terminaran dandoles un toque de microondas antes de emplatar ) , en lo que queda en la plancha poner un poco de la reduccionde vino colar y poner de nuevo en el cazo , en la misma sarten poner un hilillo de aceite y saltear las setas , poniendo un toque de molinillo de pimientas y una pizca de sal , tambien apartar , a la hora de servir dar un toque de microondas para calentar los solomillos , añadir un poco de la reduccionde vino por encima y disponer el variado desetas
Ya tienes listo tu solomillocon salsa al PedroXimenez. Acompaña la carne con la salsa bien caliente y si te apetece puedes acompañarla simultáneamente con un puré de patatas cremoso y ligero para compensar la salsa del vino
La noche anterior, poner a macerar las pasas con el vino y reservar en la nevera. Si el bolsillo lo permite podéis elaborar la receta consolomillodecerdo ibérico, aunque tendréis que encargarlo ya que no siempre suelen tenerlo
pero esto es como todo, si no se tiene la posibilidad de comprar unos buenos solomillos ibéricos , es muy bueno también el resultado con los solomillosdecerdo que habitualmente venden en cualquier carnicería o súper
Retiramos toda la cebolla y añadimos las setasydejamos que se cocinen las setas unos minutos. Para maridar este plato escogí uno de mis vinos preferidos ydesde que lo descubrí siempre que me preguntan por algún vino esta es una de mis recomendaciones, se trata del ESCADA, un tinto con un año decrianzaDenominacióndeOrigen-D
Buena música para el sábado a la espera del Primavera Sound que ya nos queda muy poco. Pues bien vamos con un solomillodecerdo, una carne bastante barata ymuy fácil deencontrar, hoy la hemos hecho con una salsa pedroximenezy acompañadas de unas patatas fritas
Yo he cocinado unos solomillosdecerdo ibéricos. Serviremos los solomillos en rodajas junto al puré que emplataremos conayudade un moldey verteremos por encima la salsa con las setasy ciruelas
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