En El Forner deAlella vi un solomillodecerdo hecho con cerveza, así que si salíalamitadde rico que mi POLLO ALACERVEZAsabía que ibaa ser un acierto seguro
CARNESFILETESDE LOMO EN SALSADELAABUELA #lavueltaalcoleTS. Aceitedeoliva virgen extra. de grosor. Cuando el cole empezaba , digamos que todavía, hacecalor, y ellos seguían pidiendo platos rápidos, en mi casa en esaépocaera todo "con patatas"
En el casodelsolomillodecerdo, con un parde minutos por cadalado o menos, según el grosor, es más que suficiente para que quededorado por fuera y jugoso por dentro
Colocamos el solomillo en unabandejade horno y echamos por encimalasalsa. Con ellaparticipo en RETO TUS RECETAS, que este mes nos handadomangaancha y nos handejadovia libre parapreparar lo que quisieramos
Para hoy un platode los de siempre, estofadodeterneraal vino tinto, un clásico que no puedefaltaralahorade comer en ningunacasa, sobre todo ahora que viene el frío y necesitamoscalorías que nos entone el cuerpo
En unacazuela o sartén con fondo echamos un chorrito deaceite y salteamos los champiñones escurridos, rociamos con pimienta y un poquito decayenamolida, removemos y agregamoslacucharadadetomate, desliamos un poco y añadimoslanata, mezclamos bien todo y dejamosa fuego moderado un parde minutos, en ese momento añadimoslacarnerociamos con el perejil picado y agitamos un poco para que se impregne delasalsa, cocinamos unos cinco minutos mas y listo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.