-También se puedeacompañar el solomillo como plato único conarrozblancoyunabuenaensalada. Si el solomilloquedaracaldosocueza unos minutos más, y si alcontrarioquedara espeso agregar un poco más decaldo
En unasarténcon un chorrito deaceitedeolivaylamantequillapochamoslacebollahasta que esté transparente, entonces añadimoslassetasy hongos ysalteamos, acontinuaciónsalpimentamosyechamos el brandy, dejamos cocer a fuego lento hasta que se evaporeyagregamos el Camembert sin cortezayunaralladuraabundantedeGranaPadano, dejamos que se fundanyañadimoslanata, lo dejamos cocer a fuego muybajo
Desmenuzamosmediatabletade turrón blandoyvamos moviendo conunacucharademaderamientras se calienta, deshaciendo los grumos de turrón hasta que quedeunasalsahomogéneayespesa
- Ponemos al fuego el azúcarconunasgotitasdevinagre, hastaconseguircaramelo- En ese momento añadimos el vino ydejamos cocer hasta que el alcoholevaporeyobtengamosunatexturasimilaraladelamiel- Añadimoslanatay removemos hasta que espese
Lacarnedecerdo es unadelas más agradecidasparaprepararla en el horno, debe siempre estardescongeladacompletamenteantesdecocinarla, es convenienterealizarle unos cuantos cortes con el cuchillo en lacorteza, que debecolocarsehaciaarriba
Volvemos a poner en lasartén los medallonesdesolomilloa fuego lento conlasalsa, y lo dejamos todo junto unos veinte o treinta minutos para que los medallones se impregnen bien delsabor
Laentrañatantodecerdo como deternera, no es demasiadoconocida en nuestro país, pero en Argentina es muytradicionalylapreparanconsalsa chimichurri que está parachuparse los dedos
Colocamos el solomillo en unabandejade horno yechamos por encimalasalsa. Conellaparticipo en RETO TUS RECETAS, que este mes nos handadomangaanchay nos handejadovia libre parapreparar lo que quisieramos
Poner unasarténal fuego con un poco deaceite, calentarymientrascortarlacebolla en juliana, cuando está caliente el aceite poner lacebolla, unapizcadesalybajar el fuego para que se vayahaciendodespacio
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Hacemos el solomilloalaplancha, en su punto. La he hecho inventándome un poco el procedimiento con el recuerdo que tenía en lamemoriadeotrassalsa, y el resultado fue unasalsaexquisita, que puede ser referenciaparainventarotrassalsas que se nos ocurran
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