De vez en cuando sacudimos la cazuela para espesar la salsa , si quedase demasiado liquida añadimos una cucharadita demaicena disuelta en una poquita de agua fria
Costillas decerdo ibérico al horno con patatas y verduras asadas . Salpimentamos el codillo y las patatas con la cebolla y espolvoreamos con hierbas deprovenza
Recomendo acompañar esta deliciosa carne con arroz y salteado de verduras o patatas gratinadas. Os traigo para hoy esta jugosa y deliciosa receta de lomo de ternera con mostaza al horno
Como hacer solomillodecerdoensalsademanzana. Esta receta desolomilloensalsademanzana es una de las primeras recetas que aprendí cuando empecé a cocinar y también una de las primeras que publiqué en el blog
Receta deSolomilloenSalsade Cebolla y Zanahoria. Salpimentar los solomillos y pasarlos por harina. Trocear las cebollas, los ajos y las zanahorias peladas y añadirlas a los solomillos
Ahora ponemos el sofrito triturado en la cacerola y añadimos los filetes de lomo, la pastilla de caldo desmenuzada, la hoja de laurel y un poco de agua (lo justo para cubrir la carne) y dejamos hacer a fuego lento para que la carne se impregne biende todos los sabores (si la salsa queda muy líquida podemos poner una cucharadita de harina para que espese un poco más)
no se tarda nada en hacer y la salsade cava le da un sabor fantástico. Hoy vamos a cocinar gambones al horno, una receta muy facil que es un aperitivo perfecto, tanto para una reunión de amigos, una cena familiar o incluso para tu mesa de navidad
En una sartén, pochamos las verduras con un poco de sal hasta que cojan color. Os dejo una receta de albóndigas que esta muy rica con ésta salsita con zanahorias, de ahí ese color tan bonito
Lomo decerdo al vino tinto, un plato contundentellenode matices. Un plato elegante con toque depimienta negra y vino tinto, ideal para una cena con amigos
Vuelcas el contenidodel mortero en un bol, añades la salsade soja, el jengibre y lo remueves. Es uno de los platos más valorados en la gastronomía japonesa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.