SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA, MOSTAZA Y MIEL CON GUARNICIÓN DE PATATAS AROMÁTICAS:
MI COCINA CON SO
MI COCINA CON SO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
  • 2 solomillos de cerdo pequeños (o uno grande).
  • 2 cebollas 2 ajos 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 200 ml de leche evaporada.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 3 cucharaditas de miel.
  • 30 ml de brandy.
  • 1 hoja de laurel.
  • Sal y pimienta negra.
  •  
  • Para la guarnición de patatas
  • 2 patatas medianas cortadas en dados, cocidas con la piel.
  • 2 ajos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 5 ramitas de tomillo fresco.
  • 1 ramita de romero fresco.
  • 2 cucharaditas de zumo de limón.
  • La ralladura de la piel de medio limón.
  • Sal y pimienta negra.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.