Nunca me cansaré de repetir que aprovecheis siempre que podais para realizar salsasenmayor cantidad, tanto en guisos de carne como de pescado, son un buen fondo decongelador para elaboraciones posteriores
Hoy le he preparado a mi niña, filetes de lomo a la coca cola con cebolla crujientey ketchup, que le gusta mucho, ya que queda con sabor a salsa barbacoa
Demientras vamos enharinando las albóndigas. azafrán o colorante, una pizca pimientay sal. Picamos la cebolla , los ajos y los tomates en la cecomix en vel
Cecofry). Hoy os traigo un guiso sencillodepatatas estofadas con carne, en la olla GM. Ponemos un chorro de aceite en la cubeta de la olla GMy seleccionamos
De esta manera tan sencillatenemos listo un pan rápido sin fermentarcon una miga densa que es perfecto para preparar tostas, pues las rebanadas aguantan bien lo que les pongamos encima
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollas GM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo al horno olla GM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos ycontramuslosHierbasprovenzalessalpimientapatataslo introducimos todo dentrode la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLa olla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
de pan sentado (del dia anterior). de aceite de oliva. INGREDIENTES. -4-5 dientesde ajos. -1 cajita debaconAguaPreparación. Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacony el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamos el menu. Ponemos menú horno 130° 60 minutos,sin tapa y vamos removiendo cada 7 u 8 minutos hasta que este a nuestro gusto bien doraditas. 500 gr de pan sentado. 150 gr de aceite de oliva. 4-5 dientesde ajos. 1 cajita debacon
Salpimentaryenharinar la carne, con un colador sacudir bien el exceso de harina. Un guiso de toda la vida, que siempre hice en la olla expres convencional, Ternera a la jardinera ollla GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS. Cuando despresurice, ponemos media bolsa del queso rallado y el perejil y gratinamos con tapa doradora hasta que quede a nuestro gusto
Dejamos que pierda la presión y abrimos la olla, sacamos el pollo y los champiñones a una fuentede servir y echamos en la salsa la Maicena disuelta en un poco de agua fría, dejamos que de un hervor para que espese y echamos la salsa por encimadel pollo
Si no tenemos cabezal, podemos darle unas vueltas en modo freír que se vaya dorando un poco alrededor, lo podemos poner al horno a dorar o biencon un soplete depodemos dar un toque mas tostado
sal Añadir el pan, leche, ypimientay aplastar con la mano del mortero hasta formar una pasta. Más ricas no pueden estar, Albóndigas a la jardinera olla GM
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.