Encasa somos muy fansdelsolomillo, y tengovariasrecetaspublicadas que son bastantesencillitasdehacer como el solomilloensalsaagridulce o mi preferida, el solomilloensalsade membrillo que os recomiendo porque es unapasada lo rico que está
Reservamoslascarrillerasenunabandeja, y reducimos lasalsa unos minutos enmenú horno. Enmenúplancha (modelos D y E) o menú sofreir (modelo F) salteamoslacebollacortadaenjuliana
el curry, el comino, lacúrcuma, lapimientadecayena, pimientanegra y unapizcadesal. En principio el pollo al curry es un platodeorigenasiático, mas no es unareceta fiel alagastronomíadeesa región
No suelo hacer el lomo al horno, ya que es unacarnebastantemagra , tienepoquisimagrasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparadodeestaformaestabuenisimo, tenialarecetaanotadaen un papel suelto entre uno de mis libros decocina que encontre el otro diahojeandolomientrasveiala tele, asaberdesdecuandoestariaalli, pero al fin le llego lahora y aquiesta, os invito a que lo probeis, estarealmentebueno y es un plato economico que mismo nos valdriaparalasfiestas que se avecinan
Hoy, en Los delantalesde Julio y Carmen, vamosaprepararunarecetaenla que, aunque el ingredienteprincipalparece que será el pollo, enrealidad lo que fundamenta el plato es lasalsapreparadaabasede miel y mostaza
Lasalsaalapimientaverde es unade mis favoritas, me encanta. Es idealpara todo tipo decarnes, pero a mi personalmente me gusta incluso paralapasta, creo que es delassalsasmasdeliciosas que hay
Mezclamosbienlasalsabarbacoa con la miel y el refresco decola. Le ponemos salalascostillas y metemos al horno a 210 gradoshasta que estén tiernas. Sacamoslascostillas y le untamosgenerosamente con un pincel lasalsa y gratinamos 4 minutos. Les damoslavuelta y untamostambién y volvemos agratinar otros 4 minutos. podemos servir con unatazaalado con lasalsa que sobró para que quienquiera se ponga más 1 kilo decostillasdecerdo. 1 / 2 vaso ( tamañodeaguanormal ) desalsabarbacoa. 3 cucharadassoperasde miel. 1/ 4 devasode refresco decola
Vertemos laCoca-Cola por encimadelascostillas e introducimos en el horno. Echamos un chorrito de miel encadaparte y lo extendemos con un pincel sobre el ketchup
Rectificamosdesal si es necesario, y si vemos que lasalsa no está en su punto de espesor la ponemos al fuego hasta que reduzca, incorporamos los muslos y damos un hervor
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