Ponemos las alitas en la mezcla y removemos para que se impregnen bien, ydejamos en la nevera, tapadas con film, al menos una hora, aunque si se llevan más tiempo mejor cogerán el sabor
Despuésañade el pollo y da un par de vueltas para integrar (recuerda que ya esta hecho) ycontinuaciónañade la harina, una pizca desaly una de nuez moscada y remueve bien la mezcla
- Las pasamos a un plato cubierto con papel de cocina, para retirar el exceso de aceite y servimos. - Un vez templado o frío, rellenamos las empanadillas sellando bien los bordes, y las freímos en abundante aceite bien caliente, un minuto
Hola a todos hoy toca solomillodecerdoy muchas veces nos ha pasado en el que tenemos las clasicas verduras que no sabemos que hacer con ellas y se nos ha terminado por echarse a perder
El pollo en salsa siempre es un acierto, es un plato sabroso, jugoso, perfecto para el día a día ya que te permite hacer una dieta variada y novedosa cambiando los ingredientes de la salsa
Dejamos reducir el alcohol e incorporamos el caldo, el azúcar, canela y resto de especias. Esta receta de pollo estilo árabe con especias está llena de aromas y sabores intensos
Como carne he escogido un par desolomillosdecerdo, que es una carne que por textura agrada a todo el mundo y cocinada en la olla express no hacen faltan ni dientes para masticarla
CarnesSalsasy Guarniciones Solomillodecerdo (uno o mas,según comensales). Buenos días a tod@s, para hoy viernes os dejo esta receta desolomillodecerdo que he preparado para mi familia y nos ha encantado, en muy fácil de hacer ycon las patataspanaderas resulta un plato riquísimo, espero que a vosotros también os guste
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