Para la comida dehoy un solomillodecerdo ibérico al vino tinto que queda realmente delicioso, la elaboración es fácil y la vamos a realizar siguiendo la receta que a continuación se describe
, pues porque está creada con un lomo decerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida ydeliciosasalsa
En el caso delsolomillodecerdo, con un par de minutos por cada lado o menos, según el grosor, es más que suficiente para que quede dorado por fuera y jugoso por dentro
Tenía muchas ganas de poner este post porque el lomo decerdo es una carne muy versátil, es una de las partes delcerdo que menos grasa tiene junto con el solomilloy es rica en proteínas y vitamina B
Espolvoreamos el pollo con pizca de sal y pimienta negra al gusto. Una receta tradicional que se cocina en el horno, en cazuela de barro, cuyo resultado es espectacular
consolomillodecerdo normal (claro la diferencia se nota). Con dos buenos. solomillo gordo para que quede al punto y no se seque al cocinarlo en la salsa
Retiramos la cacerola del fuego y trituramos la salsacon la batidora. Ponemos una cacerola al fuego con un poco de aceite de oliva y doramos, a fuego fuerte, los medallones desolomillo
Esta receta de pollo con piña es muy sencilla de preparar, tan sólo hay que marinar los trozos de pollo en una mezcla de harina, agua y huevo, después freírlos y por último cocinarlos unos minutos en la salsa tan característica de piña
Colocamos el lomo decerdo en una fuente de hornear y lo regamos con el vino y el aceite. Recordé que mi mamá suele inyectarcon un poco de marinada las piezas grandesde carne antes de hornearlas y siempre le salen muy ricas
¡Con esta salsa seguro que estará delicioso. - Comenzaremos preparando la salsa. - Sobre las patatas pondremos los muslos y los untaremos con la mezcla demielymostaza
Aceite de oliva. Orégano y perejil picado. Ponemos encima los muslos de pollo. (hasta que esté bien cocinado) dándole la vuelta para que se dore bien por todos lados y listo
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