Estos solomillos se puede tomar como montadito ó entrante, para lo cual lo único que haremos es hacer los volovanes pequeños, ó como plato principal, usando un cortador de hojaldre y un rulo de cabra más grande
El Solomillocon glaseado de arándanos y parmentier de romero y ajo es uno de esos platos que de fáciles que son, te preguntas por qué no lo haces más a menudo, y también, más que nada porque es una delicia para el paladar
Una de esas cenas son estas “Tostas desolomillocon cebolla caramelizada y queso brie”. Se pueden hacer con cualquier tipo de carne, por ejemplo consolomillode cero cortado en medallones o solomillode pollo en tiras
Picamos en un mortero los ajos y los machacamos junto con el resto de especias ( pimienta, tomillo, orégano y pimentón) machamos, y añadimos el aceite, removemos bien y finalmente añadimos el vino blanco, removemos y embadurnamos la tira de costillas ( que previamente habremos metido en una fuente apta para horno ) con esta mezcla
Sólo hay que echarle un ojo de vez en cuando para comprobar que no se queda con poca salsa. Cuando las verduras estén un poco blandas, añadimos los trozos de carne y los rehogamos, dando vueltas con una cuchara demadera, hasta que la carne cambie de color
El solomillo al whisky, por lo visto es una de las tapas más típicas de Sevilla, yo la verdad es que no tenía ni idea hasta que me encontrécon esta receta
Sólo hace falta un poco de tiempo por delante para que se horneen despacioy una buena untada con la salsadeseadacon un poco más de horno y listos para comer con los dedos
Un clásico entre las Recetas de Cocina, si amigo un Lomo deCerdo al Roquefort, Recetas de Carnes que quien me dice que no la ha preparado alguna vez con esta Salsade Roquefort, bien en este caso yo la acompaño con un Pure de Manzana
Servimos la carrillada decerdo al horno caliente ycon un poco desalsa en el plato. de vino blanco o tinto Aceite de oliva Sal Pimienta negra molida PreparaciónPara cocinar la carrillada decerdo al horno empezamos pelando la zanahoria y troceándola, de forma que queden dados ni muygrandes ni muy pequeños
Cortamos las cebollas en juliana y pochamos con un fondo de aceite en la cazuela. La guarnición en esta ocasión fueron los níscalos confitados que os presenté ayery unas patatas fritas sin apenas aceite en mi Cecofry
A continuación, lo que debemos hacer es partir el pollo y salpimentarlo al gusto. La otra opción, y más rápida, es la de coger un sobre de crema de crema de champiñón y seguir los pasos para su elaboración
Revuelva a fuego medio hasta que la salsa esté bien caliente y que no se corte la nata. Rocíe una pirex grande o la bandejade horno conspray para cocinar (yo lo hice con un poquito de aceite de oliva) y poner el pollo dentrode la pirex
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.