Pueden ser decerdo o de ternera, a veces se ha usado cordero. Cuando la carne está tierna la sacamos de la cazuela, y pasamos el fondo de cocción con las verduras por el robot de cocina/batidora en modo de obtener una salsa homogénea
Removemos con las verduras y dejamos que la carne tome algode color. Caldode carne. En este caso vamos del mar a la tierra y haremos un sabroso guiso con una estupenda carne
Je,je, le he llamado así, porque se me ocurrió hacerlo con mi salsade patatas a la importancia. , En serio, jajaja, el nombre con el que lo he bautizado ya os digo, es por las patatas a la importancia que hago siempre, me dió la idea mi amiguita Cris
Así que ya hace unas semanas que entró la época de poner la calefacción a tope, taparse con una manta calentita y disfrutar en familia de una película chula o simplemente charlar con una taza calentitade café o té
Y qué hacemos con las tiras de costilla decerdo que íbamos a asar en la barbacoa con una leña estupenda que ahora mismo está más mojada que la lengua de Massiel
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfadende los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algodelicioso
No suelo hacer el lomo al horno, ya que es una carne bastante magra , tiene poquisima grasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparado de esta forma esta buenisimo, tenia la receta anotada en un papel suelto entre uno de mis libros de cocina que encontre el otro dia hojeandolo mientras veia la tele, a saber desde cuando estaria alli, pero al fin le llego la hora y aqui esta, os invito a que lo probeis, esta realmente bueno y es un plato economico que mismo nos valdria para las fiestas que se avecinan
Estos solomillos se puede tomar como montadito ó entrante, para lo cual lo único que haremos es hacer los volovanes pequeños, ó como plato principal, usando un cortador dehojaldre y un rulo de cabra más grande
Hacer un sofrito con la cebolla y pimiento cortado pequeñito,en una cazuela con aceite de oliva. Una receta que gusta mucho muchísimo en casa son estos calamares en salsa, no se dejan ni una gota desalsa rebañando el plato
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, calentar y mientras cortar la cebolla en juliana, cuando está caliente el aceite poner la cebolla, una pizca desal y bajar el fuego para que se vaya haciendo despacio
La cebolla caramelizada tiene su aquel y lleva bastante tiempo, actualmente la venden en botes hecha por lo que si no os manejáis bien con ella podéis comprarla, aunque como siempre recomiendo hacerla de forma casera
Cuando tengamos lista la salsa, la pasamos por la turmix para que quede bien fina y la junto con las albóndigas, ponemos todo a cocinar en una olla junto con la hoja de laurel, un vaso de agua y otro vaso decaldode carne
, pues porque está creada con un lomo decerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosasalsa
Servimos conalgunasalsade nuestro gusto y a disfrutar. Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.