Yo lo serví también con una guarnición depatatas a lo pobre que le va genial. - Lavamos las dos piezas desolomilloy las ponemos en una bandejade horno forrada con papel vegetal
Otra receta muy maja de costillas. Sal . También hoy le tengo que dar las gracias a mi amiga blogera María Antonia () que me ha otorgado mi primer premio
Este solomillocon setas, es un clásico desde siempre en mi casa, al que voy cambiando las setas u hongos según lo que se encuentra en el mercado o en la despensa
Salpimentar los medallonesdesolomilloy dorarlos en un poco de aceite y reservar. Darle otras vueltecitas y como empezará a espesar añadir el vaso decaldocaliente o de agua con la pastilla decaldoconcentrado
Una receta sencilla para preparar el lomo decerdo, que ademáspodemosrealizarcon antelación, guardar en la nevera e ir partiendo yconsumiendo a medida que vayamos comiendo
-Mientras pelar las patatasy partirlas en rodajas finitas, echar sal (al gusto), pincelar la bandejacon un poquito de aceite y poner las patatasdentro, taparlas y ponerlas encima de la carne
Dejar enfriar y trinchar en lonchas al gusto, servir con la salsa pasada por la batidora. No es que la receta sea muy novedosa, la manzana y el cerdo casan bien de toda la vida, pero lo sorprendente es lo bien que queda dentrode la cazuela decristal
- Llega el momento de hacer zumo las naranjas y sumamos a la cazuela con el resto. - Picamos la cebolla muy pequeña e introducimos a la cazuela junto con la carne y esperamos hasta que se dore, dando vueltas a la carne mientras se hace la cebolla
Nos encanta preparalocon cientos desalsas diferentes, pero como teníamos wiskyde las cestas de Navidad que alfinal no sabemos que hacer con el, lo empleamos en reducciones ysalsas como la que hoy os comentamos
Se puede preparar tanto con lomo, solomillo, secreto o costillas decerdo. Una vez horneado, sacar la carne del horno y servir bien caliente acompañada de la salsa que ha soltado en la bandeja, las patatitas y espolvoreada la carne con un poco desal en escamas
- En una plancha a toda potencia pintada con aceite ponemos los solomillos por un lado. - Colocamos sobre una rebanada de pan y cubrimos con la salsade vino de naranja
Una vez dorado retiramos del fuego yconservamoscaliente. Comenzamos la semana cómo no,con pollito. Agregamos la mitad de la cerveza y en la otra mitad disolvemos la harina muy bien e incorporamos tambien a la salsa,corregimosdesal si es necesario
Esta merluza en salsa es muy sencilla y rica, pero la verdad que lo más importante de esta receta es añadir un buen fumé de pescado porque así saldrá una salsa más rica
Yo las acompañé con una patatas asadas. Y que mejor para acompañarla, con unas costillas decerdo. Si la salsade tomate es muy acuosa, sustituid por una concentrada o dadle antes un sofrito en una sartén, para que pierda parte del agua
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