SOLOMILLO DE CERDO CON DOS SALSAS
EL RESTAURANTE de CASA
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Ingredientes

  • 1 Solomillo de cerdo
  • 1 Calabaza pequeña
  • 2 Zanahoria
  • 1 Pimiento
  • 1 Huevo
  • 1 º " Haremos un marinado con una cucharada de mostaza, un huevo, agua, sal y pimienta, una vez lo tengamos todo batido introduciremos el solomillo que previamente habremos cortado en filetes. El tiempo del marinado del solomillo es de una hora.
  • 2 º " Sacamos los filetes y los pasamos por la sartén, el punto de la carne siempre será el que más os guste, de todas maneras mirar de no hacerlo demasiado para que no quede demasiado duro.
  • 3 º " En una sartén haremos un sofrito con una cebolla bien cortada que haremos hasta que quede dorada, le añadimos un pimiento verde, una zanahoria y el interior de la calabaza, sofreímos bien y le añadimos el queso fresco, dejamos que se funda bien y le añadimos una copa de vino blanco.
  • 4 º " Dejamos los filetes dentro del sofrito a fuego muy lento durante unos
  • 5 º " Cortamos unas tiras de calabacín y otras de zanahoria, las pasamos un momento por la plancha y las reservamos para el acompañamiento del plato.
  • 6 º " Pasamos el marinado por el baño maría para que coja algo de consistencia y lo reservamos.
  • 7 º " Rellenamos la calabaza con el sofrito, con lo que tendremos el recipiente para una de las salsas, colocamos encima dos filetes, unas tiras de zanahoria y otras de calabacín. Decoraremos con la otra salsa que hemos hecho con el marinado y que será para acompañar las verduras a tiras.

Instrucciones

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