Yo he puesto cantidades para un solomillo ibérico, cantidad que acompañada por unas patatas es para dos personas o raciones, si quieres hacer más es cuestión de doblar ingredientes
Cortar los trozos desolomillo en dos trozos regulares (las puntitas y trozos sobrantes guardar para otra receta), salpimentar y dejarlos macerar una media hora en whisky (cuanto más bueno mejor que mejor)
SOLOMILLODECERDOALWHISKYPara 21 solomillode unos 300 gramos200 gramos de setas5 cucharas de aceite oliva1 toque de popurri de pimientas1 toque desal en escamas Maldon 2 copas dewhisky2 dientes de ajos picadosPreparación En una sartén asadora ponemos el aceite de oliva, abrimos el solomillo para que quede como un filete y le damos el toque de pimientas colocamos el solomillo y ponemos el fuego medio lo tenemos varios minutos y le ponemos las dos copas dewhisky, la sal en escamas Maldon se la ponemos alfinalEn otra sartén ponemos 3 cucharas de aceite y ponemos el ajo picado sofreímos un poco y le ponemos las setas a fuego medio le damos un toque desal. Gijón 200 gramos de setas. 5 cucharas de aceite oliva. 1 toque de popurri de pimientas. 1 toque desal. 2 copas dewhisky. 2 dientes de ajos picados
- SolomillodeCerdo (uno o dos según comensales). Buenos días a tod@s, para hoy que comenzamos una nueva semana y un nuevo mes, os dejo esta riquísima receta deSolomilloalwhisky, espero que os guste y la preparéis en casa
SOLOMILLODECERDO EN SALSAAL ROQUEFORT. En el caso delsolomillodecerdo, con un par de minutos por cada lado o menos, según el grosor, es más que suficiente para que quede dorado por fuera y jugoso por dentro
Hoy vamos a preparar un solomillodecerdoal Pedro Ximénez. Ponemos una cacerola al fuego con un poco de aceite de oliva y doramos, a fuego fuerte, los medallonesdesolomillo
El solomilloalwhisky, por lo visto es una de las tapas más típicas de Sevilla, yo la verdad es que no tenía ni idea hasta que me encontré con esta receta
Si te gusta el solomillo tanto como a nosotros, te va a encantar esta receta desolomillodecerdo con salsa roquefort, el solomillodecerdo con salsade mostaza y miel, o un clásico entre los clásicos, el solomillodecerdo a la pimienta verde con patatas aromatizadas
Muchos ya sabréis que no soy muy amigo de la carne en general, siendo el cerdo, y en particular el solomillo, una de las pocas que me hacen perder la cabeza
Hoy vengo con una receta desolomillodecerdo que preparé en Navidad pero que puede servir perfectamente para cualquier comida familiar porque es una carne que suele gustar a todo el mundo
un solomillodecerdoal Pedro Ximénez. En una cazuela amplia echamos unas cucharadas de aceite de oliva y cuando este caliente añadimos los trozos desolomillo y doramos por ambos lados
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