Se acerca la cena de Nochebuena y la de Nochevieja y son noches en las que nos apetece preparar algoespecial y diferente, yo te recomiendo que te animes a probar el SolomilloalPedroXiménez, queda
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La receta de hoy es un claro ejemplo, un clásico solomilloal roquefort. Tengo que reconocer que esta salsa es una de mis favoritas siempre y cuando no esté tan cargada de queso que enmascare el sabor de la carne
Lo primero que haremos será limpiar los solomillosde la grasa y las telillas que puedan tener y los cortamos en medallones gruesos, que aplanaremos un poquito con el mazo de la carne
Comenzamos troceando el solomillo en medallonesde la anchura de un dedo aprox. Cuando el aceite esté caliente sellamos el solomillo por ambos lados salpimentados a nuestro gusto, cuando esté listo sacamos y reservamos
-Hecho esto, en una cacerola pon las manitas decerdo, la hoja de laurel, una cebolla pelada y cortada en cuartos, la cabeza de ajos y una cucharadita desal
Hoy vamos a elaborar, una receta que es muy nombrada en Restaurantes deAlta Cocina. , El vino PedroXiménez, lo podemos sustituir por uno de moscatel, de Jerez o el Oporto
El solomillo es una parte tierna, lo mismo de la ternera, que delcerdo. Aunque para este plato mejor utilizar cerdo, que es muchísimo mas asequible que el de ternera que está a un precio prohibitivo y la pieza entera, que es como más bonita queda, sería demasiado para cuatro raciones que es para lo que solemos escribir las recetas
RECETA DESOLOMILLODECERDO CON SALSADE SETAS. Mientras borbotea a fuego lento nuestra salsa, salpimentar los medallonesdesolomillo y sellarlos a fuego fuerte en una plancha con un chorrito de aceite de oliva
Yo, como integrante del equipo de La CocinaTs, no participo en el sorteo pero cuando ví que tenían entre sus productos solomillodecerdo, no puedo evitar hacer esta receta
continuación lo espolvoreamos desal y pimienta molida. Zumo de limón. Sal. Dejamos una hora en. Una vez majado se lo untamos al pollo por todos los lados
Vamos hoy con unas tiernas y jugosas carrilleras decerdo en salsa. La Carrillera o carrillada es un corte de carne en el cerdo y la ternera (a veces incluso del buey) procedentede los músculos maseteros
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