Solomillo de Cerdo al Horno
la cocina del titi
la cocina del titi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 10 minutos TIEMPO DE COCCION:
  • 30 minutos
  • 2 personas
  • 1 Solomillo de Cerdo 500 g aprox.
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Puerro
  • 1 Zanahoria pequeña
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 2 dientes de Ajo
  • 4 tallos de Acelgas
  • 2 tallos de Apio
  • 500 ml de Caldo de Carne
  • 1 vaso de Vino Blanco
  • Aceite de Oliva
  • Sal, Pimienta
  • 4 º Regamos con el vino y dejamos reducir durante 5 minutos
  • 5 º Añadimos caldo de carne si tenemos y si no es asi un poco de agua para que no se nos seque dejando otros 15 minutos
  • 6 º Sacamos las verduras y pasamos por la batidora, si deseais para dejarlo aun mas fino lo pasais por un colador.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.