SOLOMILLO DE CERDO AGRIDULCE CON PURÉ DE PATATA
Hecho en la propriété
Hecho en la propriété
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 solomillo de cerdo
  • 6 lonchas de tocino entreverado fresco (podeis hechar la mitad de tocino y mitad de jamón, pero el tocino que no falte)
  • 1 cebolla, 1 puerro, 1/2 cabeza de ajos, 1 zanahoria y 2 tomates 1 atadillo (canela, piel de naranja, laurel y tomillo seco)
  • 200 ml de agua
  • 30 g de azúcar y 30 ml de vinagre de Jerez
  • 75 ml de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
  • 30 ml de aceite y 30g de manteca de cerdo
  • sal y pimienta negra
  • 800 g de patata
  • 220 de agua
  • 50 g de mantequilla (podeis poner 25g de mantequilla y un chorrín de aceite)
  • sal y pimienta blanca (opcional pizca de nuez moscada)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.