Primero descartamoslaspuntasde los solomillos, reservándolasparaotrapreparación, como por ejemplo este Chow Mein deCerdo (hacer click para ver lareceta)
y lasegundacon cortes y carnes más nobles como entrecotte o lomo deternera y solomillodeternera o decerdo ibérico ( para que así se vealacarne y cadacualañadasalsaa su gusto )
Lasalsacreada en combinacióncon el solomillo, hacende este platoalgo muy especial. Limpiamos el solomillodetodaslasnervaduras posibles y limpio de pieles
En una fuente aptapara el horno cubrimos el fondo conlasalgorda, echamoslamitaddelashierbas , encima ponemos el solomillo, añadimos el resto dehierbas y cubrimos con el resto delasal
Salpimentamos los solomillos y los atamos. Los colocamos en una fuente, los rociamoscon un chorro deaceite, el brandy y laralladura y los dejamosmacerarmientras se hacelasalsa
Se presenta en el platoconunalágrimadelasalsadechocolate y el solomillocon el hojaldre. Se cortanlas porciones desolomillo y se sellan en unasarténcontemperaturaalta
Dos solomillosdecerdo. Lavamoslacarne, lasecamos y cortamos en rodajasdealgo más de dos centímetros, los salpimentamos y espolvoreamoscon tomillo, aplastamosconalpalmadelamano y reservamos en un lugar fresco y seco
Normalmentelacarne que suelo prepararalasal es cabezade lomo decerdo, pero en estaocasión lo he hecho con un solomillo, queda muy rico y se prepara sin muchascomplicaciones
Sacamos los solomillosdel horno, una vez que hemos comprobado que están bien hechos por dentro (si lo pinchamoscon un cuchillo y no salesangrecilla es que están bien hechos por dentro)
-También se puedeacompañar el solomillo como plato único conarrozblanco y unabuenaensalada. Si el solomilloquedaracaldosocueza unos minutos más, y si alcontrarioquedara espeso agregar un poco más decaldo
Solomillodecerdo ibérico. Hace poco vi estareceta en el blog decuinadela Dolors, un blog muy interesanteconmagnificasrecetas, y dio lacausalidad que mi madre me trajodeExtremadura dos solomillos ibéricos paraquitar el sentido
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