1/2 pastilla
de caldo concentrado (de carne o de pollo, ambos sirven).
1 cucharada
de pimienta verde. ¡Importante! Se trata de la pimienta verde que venden en un tarrito con líquido, por lo que no está seca ni deshidratada. El tarrito, aunque suele parecer pequeño, será suficiente para preparar muchas veces esta salsa a la pimienta verde.
y lasegundacon cortes y carnes más nobles como entrecotte o lomo deternera y solomillodeternera o decerdo ibérico ( para que así se vealacarne y cadacualañadasalsaa su gusto )
Desde el magnífico entrecot deterneraalaplanchapasando por el redondo deternera que queda perfecto relleno, pasando por lasfamosascarrillerasdeterneraal vino tinto, o unasencillababilla que, picada y mezcladaconcarnedecerdo, dalugaralashamburguesascaseras más jugosas que hayas podido degustar
Paralasalsadepimientaverde. Machacamoslasbolitasdepimienta en un mortero (dejamosalgunas sin machacar) lasañadimosalasalsa y dejamoscocinar un parde minutos más
Cortarunaspatatas en láminasfinas, unastiras muy finasdezanahoria, se puedeusar un cortadorespecialdejuliana y ponemos en unasarténconabundanteaceite y cuando este bien calienteecharlohasta que estén, retirarpara un platoconpapelabsorbente
Se puedehacerconsolomillodecerdo o con filetes de. os gustan gruesos), salpimentar, dorar en lasartén por los dos lados, una vez doradosflambearcon el brandy,
El solomillo es unadelaspiezas más deliciosasdelcerdo, y acompañadadelasalsaalapimienta nos quedará un plato exquisito, que se prepara en mediahora y demanera muy sencilla
Lo primero que haremos será lavar bien laspatatas y dejarlasconla piel. Bajamos, conlaayudadelaespátula, los restos que se hayanquedado en lasparedesdelvaso, colocamoslapaletamezcladora en lascuchillas y añadimoslapimientaverde, lanatalíquida y el vino blanco, reservando un poco para luego desglasarlasarténdondevamosahacer los solomillos
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