ELABORACIÓNDESOLOMILLODECERDO EN SALSA. Ponemos unaollaal fuego con el aceite, cuando esté calienteañadimos el solomillo, lo vamosadorar por todos sus lados, un parde minutos
Ponemos a punto desal y pimientalasalsa e incorporamos el solomillo que teníamosmarcado. Vamosaempezarpreparandolaguarniciónde este solomillodecerdo con salsade queso
lomo decerdo, carrilladas, pollo o pavotroceados sin hueso, e incluso ternerapara guiso. Entonces tapamoslacazuela y dejamos que se haga el guiso a fuego lento hasta que lacarne esté tierna
añadimos un vasodeagua o caldo, sal y pimienta. Este Guiso deTerneraal vino blanco es muy sencillo y reconfortante, podrás prepararlo en cualquierépocadelaño que te sentará bien
El solomillo es unapartetierna, lo mismo delaternera, que delcerdo. Aunquepara este plato mejor utilizarcerdo, que es muchísimo masasequible que el deternera que está a un precio prohibitivo y lapiezaentera, que es como más bonitaqueda, seríademasiadoparacuatroraciones que es para lo que solemos escribir lasrecetas
Añadimoslacucharadadeharina y cocinamoshasta que coja color y echamos el vino blanco y el laurel, dejamoscocinandohasta que el vino se evapore y echamos el agua y lapimienta
Mientrasborboteaa fuego lento nuestrasalsa, salpimentar los medallonesdesolomillo y sellarlosa fuego fuerte en unaplancha con un chorrito deaceitedeoliva
¡¡¡¡Feliz diadelpadre¡¡¡, muchasfelicidadesa todos los Joses, Josefas, pepes, pepitas y a todos los papasdel mundo muy especialmenteal mio, y paracelebrarlo os traigounarecetasencilla, economica y muy muy rica, este lomo no os daramuchascomplicaciones, tampoco os llevara mucho tiempo en lacocina pues se hacepracticamente solo , eso si a fuego bajo y echandole un ojo decuando en vez y ademas teneis el exito asegurado en lamesa, porque si el lomo esta rico y jugoso no os podeis ni imaginar como estalasalsa, estaparamojar y requetemojarpanhastahartarse¡¡¡¡, venga, vamos con estasencilla y facilreceta
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