Solomillo al Whisky
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Ingredientes

  • Solomillos
  • 1 Patatas
  • 1 Ajo
  • 1 Ajo en Polvo
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta
  • 1 Ajos Laminados
  • 1 Harina
  • 1 Whisky
  • 1 Vino Blanco
  • 1 Aceite de Oliva
  • 1 Pastilla de Carne
  • 1 Agua
  • 1 Solomillos - 400 gramos Patatas - 2 Ajo - 3 Dientes Ajo en Polvo - Una pizca Sal - Al gusto Pimienta - Una pizca Ajos Laminados - 90 gramos Harina - 1 cucharada pequeña Whisky - 150 ml Vino Blanco - 150 ml Aceite de Oliva - 2 cucharadas Pastilla de Carne - 1 Agua - Un vasoSalmpimentamos los solomillo y le agregamos el ajo en polvo. Reservamos durante 20 minutos. En una cazuela a fuego fuerte vertimos un chorrito de aceite y dejamos hacer los filetes hasta que se doren.En el vaso de la Thermomix echamos el aceite que hemos usado y completamos si no llega a 50 ml. Añadimos los ajos laminados y programamos durante 12 minutos, 100º de Temperatura y Velocidad Cuchara.Programamos 5 minutos mas a Teperatura Varoma y Velocidad Cuchara. Agregamos la harina y sofreimos durante 1 minuto, 100º de Temperatura y Velocidad 1. A continuación, vertimos el vino blanco y el whisky y programamos sin cubibele para favorecer la evaporación del alchol. 4 minutos Temperatura Varoma y Velocidad 1.Añadimos el agua y la pastilla de carne. Programamos durante 5 minutos a Temperatura Varoma y Velocidad 1 esta vez con el cubilete colocado. Reservamos.En un cazo mezclamos los solomillos junto con la salsa y tapamos. Dejamos a fuego medio durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.Como acompañamiento podeis preparar unas patatas a la panadera o fritas como mas te guste.Si quieres mas ideas para sorprender a tu familia no te pierdas estas otras preparaciones de recetas de carne con Thermomix.

Instrucciones

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