Solomillo al Wellington con salsa de remolacha
La cocina de Camilni
La cocina de Camilni
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5 blogs el
  • 29 blogs los
  • 4 personas
  • 1 solomillo de cerdo
  • de aproximadamente
  • 500 grs
  • 1 plancha de hojaldre
  • grande
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 champiñones grandes
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 6 lonchas de queso
  • 1 remolacha cocida
  • de unos
  • 125 grs
  • 1 yogur griego natural
  • 1 diente de ajo pequeño picado
  • 1/2 cucharita de jenjibre molido

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.