Estas torrijas no son al uso,jejejej, si os cuento la historia. Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Unos deliciosos donuts, caseros a tope. Y de verdad, no son difíciles, siguiendo el paso a paso, cualquiera puede hacer unos donuts caseros con glaseado blanco o de chocolate
Sawubona. (véis ya sabéis saludar en Zulú). Hola chic@s. Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistaron desde el primer bocado, porque son una maravilla
Una impresionante tarta helada de trufa y conguitos, se puede consumir sin ser helada, fría de la nevera, o sólo como helado de trufa, 3 opciones muy válidas y deliciosas
DIFICULTAD. Muy Fácil. COSTE. 2€. ESTARÁ LISTO EN. 40 Min. ¡¡Feliz Lunes Amig@s. Hoy os presento una receta Fácil Fácil, ideal para preparar con los + Peques de la casa
La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
Sin duda, y cada día más, las tartas de queso sin horno se están convirtiendo en mis favoritas. Son muy sencillas de hacer, con ingredientes fáciles de encontrar y gustan a todo el mundo
Huy que ya ha llegado el viernes y desde aquí os escuchamos frotandoos las manitas en actitud triunfal, porque hace frío y vais a quedaros encerrados en casa acurrucados bajo una tonelada de mantas, leyendo un buen libro, viendo películas, series y bebiendo café y chocolate bien caliente con magdalenas caseras recién horneadas
INGREDIENTES. * 150 gr coco rallado. * 100 gr azúcar. * 1 huevo grande. * ralladura de un limón. PREPARACIÓN. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.