* ralladura de un limón. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
Hacía mucho tiempo que tenía ganas de intentar hacer los famosos sobaospasiegos, típicos de los valles pasiegos cántabros, pero por uno y por otro lo iba dejando hasta el día de ayer que me lancé
Natillas (de sobre o hechas caseras). ELABORACIÓN DE BIZCOCHO MORTAL. Lo dejamos enfriar y cortar por la mitad, hacer unas natillas de sobre royal y untar la parte de en medio, ponemos la otra tapa y untamos igual
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
Mojamos los bizcochos o los sobaos en la leche y los ponemos en el fondo de un moldedesmontable. En cuestión de postres, pues también apetecen cosas frías y una alternativa a los helados y sorbetes es esta tarta de yogur y café que os aseguro es un postre ideal para el verano
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Esta receta de pasteles de mousse tres chocolates sigue la elaboración de la clásica tarta pero con una textura más esponjosa porque las mezclas se baten en la batidora
La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
He de reconocer que soy una gran amante de los postres con limón así que. Tarta de limón y condensada, una verdaderadelicia que no te va a costar nada prepararla y que con poco trabajo vas a tener una tarta que te hará volar
Hoy brindo homenaje a Astorga, ciudad maragata que no sólo destaca por su Catedral o su Palacio Episcopal (obra del arquitecto catalán Gaudí) sino por una gastronomía digna de mención, desde el cocido maragato pasando por uno de los mejores chocolates del mundo, y acabando en sus mantecadas y hojaldres
Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la crema de moka es una de las opciones quizás mas habituales
Galletas de Limón y Canela con Degustabox. Hoy os traigo unas riquisimas galletas de limón y canela que para acompañar con un te o café son ideales, yo para darle ese toque de limón he utilizado Solimón que me ha venido en mi caja Degustaboxdel mes de julio el cual le ha dado ese toque especial a mis galletas y que la verdad han quedado riquisimas
Que buenos están estos profiteroles caseros de nata y chocolate. Los profiteroles o petisús son unos pequeños bocados dulces hechos con una masa que se llama pasta choux, y aunque en la mayoría de los casos son dulces, también podéis encontrar recetas saladas, ya que la masa en si, no es dulce
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.