Estos garbanzos especiados crujientes son una versión de una de sus recetas. En casa hace ya un tiempo que intentamos llevar una dieta un poco más sana y la verdad nos esta costando menos de los que nos pensábamos
Dejar los garbanzos en remojo la noche anterior a la elaboración de los snack. Cubrir la fuente de horno con una lámina de papel sulfurado y sobre ella esparcir el contenido del bol, procurando que los garbanzos no queden amontonados unos sobre otros
Este snackdegarbanzos no tiene nada que envidiar a las típicas patatas fritas con las que solemos acompañar nuestras cervezas o nuestros refrescos, pero mucho más sano y horneados
Un snack o botana crujiente y más saludable para cuando te da el antojo de algo crujiente como las papitas son estos garbanzos horneados crujientes con canela y azúcar
Un plato de Legumbres siempre viene bien, me he decantado por hacer los garbanzos gracias a su versatilidad tanto le va el chorizo, como la patata, como el jamón, carne, pescado, arroz, verduras y con ello podemos hacer un sinfín de platos
Antes dedescubrir la harina de garbanzo sólo conocía la harina normal de trigo y sus variantes (harina integral, harina de fuerza, harina de repostería…) pero no tenía ni ideade que existían también la harina de coco, la harina de almendras o la harina degarbanzos
De la misma manera que hago las lentejas, cuando tengo prisa, preparo también así unos garbanzos, y encima de ser un plato rápido de preparar, está bastante bueno
Este guiso degarbanzos con bacalao es un plato tradicional de la cocina andaluza que se suele servir en Cuaresma junto con los potajes de vigilia y otros platos de bacalao
Ponemos en la cubeta de la Fussioncook la cebolla picada finamente, el tomate rallado, el diente de ajo cortado muy pequeño, los garbanzos escurridos, la pechuga cortada en tacos, las espinacas y las patatas en trozos
Con esta receta doy comienzo a una serie de Recetas Saludables que voy a ir publicando, en esta ocasión son unos sencillos Garbanzos Viudos que complemento con un huevo cocido a modo de plato único sin excesos pero sin que le falte de nada, tiene sabor, hidratos de carbono, proteínas, verduricas…
Seguimos experimentando con la Olla GM F y esta vez nos hemos marcado un potaje degarbanzos rápido con las verduritas que había por el cajón de la nevera, una receta rica, barata, saludable y calentita que estos días se agradece muchísimo y eso que dicen que el invierno no está siendo demasiado frío
Comentarios
El rincón de las copitas
Me encanta
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.