Siu Mai de cerdo y setas - Empanadillas chinas al vapor - Steamed Pork and Mushroom Siu Mai Dumplings  - Ching-He Huang
Jugando con la Cocina
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Ingredientes

  • 15 cms de diámetro, para probar, es tan sencillo como colocarla sobre un recipiente del mismo diámetro con agua hirviendo y obtienes un alimento al vapor perfecto y sano.
  • Ingredientes
  • 270 gr carne picada de cerdo
  • 2 cucharadas de jengibre fresco
  • 2 1/2 cucharadas de vino de arroz
  • 2 1/2 cucharadas de salsa de soja ligera
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 2 1/2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 3 setas shiitake hidratadas
  • 3 champiñones Portobello frescos*
  • Todas las setas sin tallo y cortadas en trozos pequeños
  • 1 cucharadita de polvo de ceps (boletus)*
  • 2 cebolletas, la parte verde solamente, finamente picada
  • 1 cucharada de salsa de ostras*
  • 24 dados de zanahoria
  • 24 arándanos (la zanahoria y los arándanos se pueden sustituir por bayas de goji, guisantes congelados, etc.)
  • tablespoon peeled and grated fresh ginger
  • tablespoon Shaohsing rice wine or dry sherry
  • tablespoon light soy sauce
  • tablespoon hot Guilin chili sauce
  • tablespoon light soy sauce
  •  
  • Cómo usar una vaporera de bambú
  • http://cocinajaponesavegetal.com/2012/04/16/como-utilizar-una-vaporera-de-bambu/

Instrucciones

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