Una salsa que combina a la perfección la suavidad delyogurcon la potencia de la mostaza, creando un contrastede sabores que no dejará a nadie indiferente
Hace algún tiempo os puse la receta de la Ensalada de pasta consalsadeyogur. En esta ocasión os explico otra manera de hacer la salsadeyogur, ideal para kebab, burritos, tacos, wrap
Una forma muy rica de empezar una comida es con una ensalada, podemos hacerla muy elaborada pero, a veces es suficiente con una lechuga, tres o cuatro ingredientes mas y una rica salsa para tener una ensalada completa y deliciosa
La salsa tzatziki combina fenomenal con la mayoría de alimentos, todo lo que mojéis en ella os sabrá divinamente, os lo aseguro, merece la pena probarla si es que todavía no lo habéis hecho
Ahora tan solo queda hacer la ensalada al gusto y aliñarla con nuestra salsadeyogur. Hoy os traigo una receta sencilla , con las que podréis aderezar vuestras ensaladas
Salsa lista para acompañar el plato que más nos guste. Poner la mahonesa y el yogur. 1 yogur natural. 3 cucharadas grandesde mahonesa. 1 cucharadita de orégano. 1 cucharadita de eneldo. 1 cucharadita de ajo polvo. Poner en el vaso del thermomix el orégano, eneldo, sal, perejil, tomillo, romero y lo picamos todo 5 segundos, velocidad 5. 1 yogur natural. 3 cucharadas grandesde mahonesa. 1 cucharadita de orégano. 1 cucharadita de eneldo. 1 cucharadita de ajo
Recomendable al 100%, esta salsaconvierte cuaquier ensalada sosa, en un primero de lujo. 1 yogur. 2 cucharadas de queso de untar (tipo Philadelphia). 1 cucharada de hierbas provenzales. Poner todo en el vaso de la batidora y batir bien (En Thermomix 5 s. 1 yogur 2 cucharadas de queso de untar (tipo Philadelphia). 1 cucharada de hierbas provenzales
Mis trucos y consejos para una salsadeyogur fácil y rápida. Dependiendode los ingredientes y la cantidad que le pongas, puedesconseguir una salsa más suave o más acida, con un sabor más fuerte o más ligero
Con el no podemos realizar ensaladas y gazpachos, esta salsa griega y turca llamada Tzatziki es una opción ideal para acompañar platos que necesiten un extra de frescor
Esta salsa la hice hace unos días como acompañamiento para la cena y fue todo un éxito ya que su textura suave y ese toque a kebab es rica rica con que animaros y ya me contareis
Esta salsa más que conocidade sabor suave y a su vez deliciosa es sino más que imprescindible como acompañamiento de múltiples platos y ensaladas, su elaboración rápida y muy fácil hace que valga la pena perder algo de tiempo y realizarla en casa ya que como la mayoría de las comidas caseras, salen mucho mejor que las que venden ya hechas
Batir hasta conseguir una crema. Esta crema o salsapodemos utilizarla para acompañar pastas, ensaladas, pescados o simplemente podemos untarla en tostadas o servirla tipo dip
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.