Colocamos la cebolla cortada en juliana en el fondo de una fuente resistente alhorno. Esta receta es ideal para ésos días que andamos muy atareadas/os y necesitamos el tiempo fuera de la cocina
Estas patatas rellenasde carne alhorno tienen unos ingredientes y elaboración sencillas, pero resulta un plato que siempre triunfa, clásico pero vistoso
En esta presentación, he aprovechado para rellenar cada dos mitades con dos sabores distintos, por aquello de “para gustos, los colores”, más bien los sabores, aplicaría en este caso
Sazonamos la merluza, la rellenamos con nuestro sofrito y cerramos con ayuda de unos palillos. Lo mejor de la receta es que es muy sencilla de hacer y gracias al toque del brandy que le da un sabor muy bueno, en caso de que no tengáis os recomiendo vino blanco
Las acompañamos con una ensalada sencilla y con un poco de pan tostado, por si te apetece la idea. - Engrasamos una fuente apta para horno con aceite de oliva
Para hacer estas pechugas rellenasde jamón y queso, he utilizado para que tengan mas jugosidad unas tiras de panceta, pero si preferís usar bacon, queda muy rico también
En esta ocasión tomé la receta prestada de nuestra amiga y compañera Doris del blog "Doris mis cosillas", un blog que no os podéis perder, tiene unas recetas estupendas
Pintar de aceite una bandeja apta para el horno y colocar uno de los filetes, echar un poco de relleno encima y tapar con otro filete, volver a pintar con aceite la pechuga de arriba y listo alhorno
1 pan, yo he puesto tipo gallego con semillas, pero valecualquiera que sea consistente. 11 lonchas de bacon. 11 trozos de queso rectangulares decualquier tipo, yo un semicurado de oveja. 1 pedazo de papel de plata para envolver. 1 pan, yo he puesto tipo gallego con semillas, pero valecualquiera que sea consistente. 11 lonchas de bacon. 11 trozos de queso rectangulares decualquier tipo, yo un semicurado de oveja. 1 pedazo de papel de plata para envolver
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Cuando las patatas estén prácticamente hechas las sacamos y colocamos una parte de la merluza sobre la cama de patatas, lo rellenamos cubriéndolo con el preparado de gulas y gambas y lo tapamos con la otra parte de la merluza
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