SHUMAI {o dim sum}
LA COCINERA NOVATA
LA COCINERA NOVATA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para los shumais
  • 20 obleas de masa wonton de venta en la sección de congelados de tiendas asiáticas
  • 200 gr de cerdo picado
  • 200 gr de langostinos picados (yo usé gambas congeladas)
  • 2 setas shitake secas e hidratadas
  • 5 gr de la parte verde de unos ajetes
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • un poco de zanahoria para decorar
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz o de patata
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1/2 cucharada de salsa de soja ligera
  • Un chorrito de vino de arroz chino (Shiaoxing) o jerez seco
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1/2 cucharadita de sal
  •  
  • Para la salsa
  • 2 cucharadas de salsa de soja ligera
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar blanca

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.