Seguramente loskebab sean de las comidas que más polémica generan, ya que tiene tantoapasionadoscomodetractores, y sobretodo para estosúltimosvamos a elaborarnuestrospropioskebab, contodo el proceso, tanto el pan, la carne (en este casopollo), como la salsa
Esto surgió un día, hablandocon mi hermana, 'oye, ¿y si intentamos hacer kebabs. ¡Al ricoKebab. Nuestra intención era también hacer el pan de pita casero, peronos entró tanta hambre que lodejamos para otro día
Esta salsa la hice hace unos días comoacompañamiento para la cena y fue todo un éxito ya que su textura suave y ese toque a kebab es rica rica con que animaros y ya me contareis
Mezclar el yogurcon la mayonesa. Aquí osdejo una rica salsa, que la podéis preparar al momento, nosólo para kebab y bocadillos, si no para otraspreparaciones culinarias
Ahora es el momentodemontar el kebab. Los ingredientes que necesitas para doskebabs. La salsa está hecha conyogurnormal, pero si prefieres, puedeshacerloconyogurdesoja, para que la receta se convierta en vegana
En un bolponemostodo el yogur, regamoscon un poquitode limón y ponemos la pimienta y el perejil. Así que investigue un poco y busque sazonadores ya preparadosdeKebab y los que encontréofrecían una mezcla de especias que básicamente eran un Baharat, que no es más que una mezcla de especies comopuede ser el Curry o el Ras al hanout
OneResponseto "Kebabdepollodecaserío y guisantes consalsadeyogur y chapatis desésamo". Así sonestosKebabsconpollodecaserío y apenas un puñadode guisantes frescos que le confieren un toque especial
Incorporamos al yogur las hojasde menta picadas, el aceite deoliva virgen extra y removemoscon unas varillas hasta que se integren bien todoslos ingredientes en el yogur
El shish kebabdepolloconsalsadeyogur, es una de las mas tradicionales y se diferencia delclásicoKebabporque se cocina en un pinchoobrocheta, ya sea de metal odemadera
Ahoravamoscon el rellenocortamos en trocitos el pollo le añadimos la sal y la pimienta lospasamospor la sartén hasta que este doradito, cortamos la lechuga y el tomate y ya vamosrellenandonuestroKebab
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.