Shawarma de kibbe casero.
Las recetas de Tere
Las recetas de Tere
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kilo de carne picada de vacuno o cordero magra.
  • 1 taza de trigo (cous-cous).
  • 3 cebolletas (cebollines) picados pequeños.
  • 15 hojas de yerbabuena picadas pequeñas.
  • 1 cucharada de tahine.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 cucharaditas de sal y corrige si le hace falta.
  • 12 tomates picados pequeños.
  • 1 manojo mediano de perejil picados pequeños.
  • 4 cebollinos picados pequeños.
  • 6 hojas de yerbabuena.
  • 1 taza de cous cous.
  • 6 limones 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal al gusto.
  •  
  • Preparación
  • Sumerge el cous cous en agua templada por 20 minutos para que se rehidrate y luego lo cuelas hasta que seque. Pica todos los ingredientes muy finamente y le echas el jugo de los limones, el aceite, la sal y los unes en un bol, y listo.
  •  
  • Ingredientes
  • 4 berenjenas grandes
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de tahina
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • zumo de ½ limón

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.