Los pimientos o chiles cortados en rodajitas (si queremos un picor moderado quitaremos las semillas que son donde se concentra más el picor) y por último las setas
Cortamos las verdurasy las setas en juliana (tiras largas y finas). · Setas (he usado Boletus appendiculatus)· Un chorro de salsa de soja· Sal y aceite de oliva o mantequilla
ALCACHOFAS YSETAS EN SALSAIngredientes para 1 persona. 3 alcachofas1 huevo50 gramos de taquitos de jamón½ vaso de leche2 dientes de ajo y ajo en polvo4 cucharadas soperas de pan rallado½ cebollaAOVEUn poco de harina300 gramos de setasPimienta molida. Aprende a preparar las Alcachofas ysetas en salsa 3 alcachofas
Mientras los demás comían una lasaña de queso Afuega'l Pitu de mi tierra, Asturias (Afuega'l pitu significa ahogar la garganta, porque es un queso que pica, fuerte, pero no es un queso azul, os lo recomiendo), yo me comía esta menestra bien rica de verdurasysetas
ENTRANTES♦VERDURAS. Con el caldo que sobre de las setasy unas cucharadas del caldo de los guisantes, incorporamos unos guisantesy aplastamos con el tenedor
En una fuente ponemos las setascon bechamel yverduras para servir directamente en el plato . En una sartén grande, ponemos un poco de aceite de oliva, los calabacinos lavados y cortados en dados pequeños, las setas troceadas y los dos dientes de ajos pelados y picados finamente
La cuestión es cocer al vapor las verduras que deseemos (en este caso col, zanahoria, judías y puerro) y luego saltearlas junto con unas setas (en este caso nameko)
Un acompañamiento perfecto y sano que conserva totalmente el sabor. En casa, rara es la semana que no hacemos algo, carne, pescado, verduras… Este domingo teníamos unas truchas y como el huerto sigue dando sus maravillosos frutos pensamos en variar un poco y cocinar las verduras en Papillot, el caso es que tenía unas setas que había comprado para hacer otro plato, se me ocurrió añadirlas al resto y aquí tenéis el resultado
Hace varios años publiqué la receta del arroz meloso consetasyverduras. Hoy prefiero esta versión más sencilla y rápida que se hace con menos ingredientes sin desmejorar el resultado final del plato
Hoy os traigo una receta muy saludable con ella participo en el Reto del Mes de Mayo, Recetas Sanas. Pele, lave las verdurasy pártalas en trozos medianos
Si los guisantes son congelados se agregan un poco más tarde junto con el arroz. Como ayer comimos y cenamos fuera, hoy toca “desengrasar” con este arroz vegetariano que ha quedado, gracias a las múltiples verduras que lleva junto con las setas, muy jugoso y aceptable de sabor
“Espuma de Vichyssoisecon salteado de setasyverduras”. Con esta receta participo en el concurso "Cocinando conLazy Blog", organizado por Paco, el Futuro Bloguero, patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard, I Love aceite yPyrex
En una cazuela, ponemos aceite y pochamos la cebolla picada, cuando empiece a tomar color añadimos el pimiento verde cortado a dados pequeños, sofreímos un poco y añadimos el tomate, salamos y dejamos reducir bien, que no quede liquido,añadimos las setasy salteamos unos minutos, seguidamente añadimos las verduras, removemos y añadimos la picada de ajo y perejil, removemos todo junto unos minutos, añadimos el arroz le damos unas vueltas y agregamos el caldo, un poco de pimienta y el colorante
A los dos o tres minutos añadimos los guisantesy las setasy envolvemos de nuevo. de guisantes. Pollo con Arroz, VerdurasySetas, una rica receta para tus comidas del día a día
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