Me ha dejado un libro sobre Cocina Vegana, yvoy a poner en práctica algunas recetas de repostería, a ver si logramos hacer tartas bonitas y sanas para todos
Entonces cogemos una porción de masa pequeña, la extendemos con el rodillo y enrrollamos alrededor de las cañas, procurando que no haya demasiada masa, pues quedaría muy gruesa, extendemos bien con los dedos y que no tape los agujeros de los extremos, una vez caliente el aceite, vamos echando las cañas con la masa, freímos, vamos dándole vueltas con unas pinzas o espumadera, y cuando las vemos doraditas, las sacamos a una bandeja con papel de cocina para que no cojan tanto aceite, sacamos con cuidado las cañas y volvemos a hacer el mismo proceso
repostería italiana caseraPrecio. Texo y foto pertenecen al blog Fecha. a) pasta frolla (masa flora) y sus versiones, clásica, montada y arenosab) el pan di spagna (bizcocho básico de la repostería italiana)c) las 18 de m
EMPANADILLAS DE PURE DE MANZANA Y CREMA PASTELERAingredienteshacer una masa de requeson. cortar discos ayudandonos con un tazon boca abajo y rellenar con pure de manzana y crema pastelera ingredientes para la masa300g de harina 2 cucharaditas de levadura en polvo 6 cucharadas de aceite de girasol 5 cucharadas de leche 50 g de azucar 2 cuchraditas de azucar vainillado 150 g de requesoningredientes del pure de manzana4 manzanas grandes2 cucharadas de azucarcanela en rama1 vaso de aguacortar la manzana en trozos y hervir con el agua el azucar y la canela hasta que se ponga blanditachafarla hasta hacer un pureingredientes para la crema pasteleramedio litro de leche100g de azucar3 yemascascara de limoncanela en rama40g de maicenaesta crema se hace en el microondas muy rapidamente. lo aprendi de mi amiga lolyn de su blogg "mi mama cocina"se bate todo con las varillas y se mete en el micro 2 minutosse vuelve a batir y se deja 1 minuto mas y se vuelve a batirde sucre i sal 300g de harina. 3 yemas
Para los cupcakes he modelado varias figuras usando fondant Funcakes, que es mi preferido. Para algunas de las decoraciones he usado este molde de halloween de Alphabet Moulds, que me encanta
- mermelada de fresa para rellenar y decorar. Para el frosting de queso. Colocamos en el fondo de cada molde una galletita y rellenamos los moldes de los cupcakes con la masa
La verdad es que no me acuerdo muy bien de quien era, solo recuerdo que iba a dar un curso de tartas pintadas en Alma´s cupcakes, pero yosoymuy lanzada, algo de dibujo sé y me las apañé para hacerla a mi manera
Busque mucho para acertar en algo que gustara a los alemanes y que se encontrara en el blog de Bea. Como todos los fines de semana mis hijos tienen partido de Balonmano opte por prepararlaspara uno de esos partidos
Para esta segunda parte os dejamos otra elaboración tradicional de Abigail. Estas tartas se pueden servir solas o acompañadas de helado de vainilla o de manzana
- Podéis cortarlo en dos para hacer tipo Layer Cake. - Sin dejar de batir vamos añadiendo la mezcla que tenemos del chocolate reservando un poco para empapar más tarde el bizcocho
Crees que tienes todo bajo control, que sólo es un hobbyy que no eres para nada friki. Ese descubrimiento viene rebelado por dos acontecimientos, que pueden ocurrir juntos o separados
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