Estaba en duda si incluir esta entrada, por su sencillez, ¿quien no sabe hacer un polloal horno. * Una anotación que no sé si es muy corriente pero es lo que yo hago, en la bandeja de horno, junto con el pollo pongo trozos de manzana
de queso rallado. Sal. Seguidamente, cuando esté todavía caliente, cogemos porciones de patata colocamos un trozo de mejillón en el centro y lo envolvemos con la patata formando una bola
Por fin comparto en el blog la receta de un polloal horno tierno, jugoso y sabroso. Aun cuando me encanta el sabor del limón en los asados, no quise exagerar con la cantidad de zumo en la receta porque no deseaba que el pollo tuviera un gusto muy ácido
Y como la mayoría de sus recetas son perfectas para llenar el taper de cada día y comer rico, rico, yo elegí este polloal whisky que acompañado de unas patatas fritas hizo las delicias en casa
En una cazuela ponemos un fondo de aceite de oliva y, cuando esté caliente, ponemos el pollo con la hoja de laurel y dejamos cocinar hasta que la carne esté doradita
Nuggets de pollo del Blog ApfelStrudel Kuchen. Séptimo asalto de la cuarta temporada del Asaltablog. Pollo con pimientos del blog La cocina Violeta de Carol
Pollo en salsa de miel y romero. En este caso me he dado un paseo por la red para encontrar las recetas más originales de mis compañeros blogueros y traértelas a ti para que las disfrutes
PATATAS AL ‘AJOPOLLO’. La gastronomía andaluza es tan extensa y variada que me ha sido realmente difícil quedarme con alguna tan sólo, así que prometo volver con una segunda o tercera parte
Para realizar este plato tan rico, lo único que vamos a hacer es preparar un sofrito con cebolla y luego cocer el pollo con zumo de naranja hasta que esté tierno
Sal y pimienta negra recién molida. Precalentamos el horno a. rato en agua hirviendo con sal. una raja a lo largo longitudinalmente a cada una de ellas, Salpimentar colocar
El cuchifrito (cochinillo frito) y, ojo que, no cochifrito sino cuchifrito es una receta muy popular en España que curiosamente se atribuyen Andalucía y Segovia como su origen
Hoy vamos con algo mediterráneo, un arroz a banda, es una buena opción para “cambiar” costumbres. El arroz a banda es uno de los platos más populares de la costa valenciana y que tiene un origen muy humilde, pues es típico de pescadores
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