SerenatadeBacalao. En un platón o fuente de servir, hacerunacama con los tubérculos rebanados, agregarlamezcladevegetalesybacalao, deforma que se veaatractiva, luego alternas con el huevo ylascasdeaguacate
Este sabrosobacalaoal estilo PuertoRico es sencillo dehacery solo lleva un poco de tiempo preparar todos los ingredientes ya que por lo demás es solo hacercapas con todos ellos en unacazuela
Unadelas mejores característicasdeestareceta, es que se puedejugar con sus ingredientes agregandootrasverduras como frejolito chino(dientes dedragón ó brotes desoya), pimentón, o cebolla, ademásdepoderutilizarlatanto como platode fondo, como deacompañamiento
Plato sencillo ymuy rápido si lo preparamos con laolla express y en mi caso con el complemento que viene con laollaparacocinaralvapormaté dos pájarosde un tiro y cociné tambiénunasverdurasparaunavinagreta
Colocarencima los lomos debacalaoylasespinacaspreviamentelavadas. Primero hay que echar los garbanzos en remojo la noche anterior, con aguatibiay un poco desalgorda
Esta es unadelasrecetasmas fáciles rápidasyricas como dice el titulo pero lo masimportante es que es labasedelapastelería, a todo lo que le pongamoscremachantilly lo transformamos en algoRICO, obvio que sin crematambién es rico pero le da ese gusto suavey frió que todo postre necesita
les aseguro que la tendrán como unade sus predilectas, ademas son muyeconomicasyricas. - Paradarlesunalindapresentaciónalasmasitasde coco, luego de que están listos pincelarlos con jaleadiluida, paradarles brillo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.