Limpiamos y lavamos bien la sepia. INGREDIENTES. Colamos y agregamos a la salsa junto con los guisantes. Cortamos la sepiaen trozos de tamaño similar , y la marcamos en una sartén, con muy poco aceite , dejando que quede dorada por fuera y blanda por dentro
La Sepia, es un Cefalópodo, que recibe varios nombres, entre los que se encuentran Chocos, Jibia, Cachón, es muy apreciados para elabora muy variadas Recetas de Cocina, a la plancha, guisado, con patatas, con Arroz, en fritos, y variadas Recetas de Pescado
empezamos limpiando la sepia y partiendolaen dados. y la servimos, si quereis acompañarla de mahonesa, estupendo, si no con una barra de pan para mojar en la salsa es suficiente, jejejeje
Tenía unas sepias pequeñinas por el congelador y quería utilizarlas ya para una cena ligera. Primero, dore a la plancha las sepias durante un minuto a fuego fuerte
Finalmente agregamos la salsa a la sepia y servimos. Aquí os dejo otra receta con sepia, fácil y rápida, una tapa que ha estado toda la vida en la mayoría de bares españoles y que me encanta
La sepia desde que la hice con la Thermomix, que siempre la hago allí, por que sale muy buena y tierna aquí está con Thermomix , pero el otro día Moskita del foro mundorecetas o Libia en face jajaja, la hizo en la Olla y me dio la idea de hacerla en la olla, yo la hice un poco diferente, pero el resultado final es mas o menos igual, a excepción de que yo le puse vino
Esta es la SalsaVerde que serviremos por encima a nuestra sepia y acompañamos con unas rodajitas de limón, que escurrido sobre la sepia le da un toque especial
Cortamos la sepia troceada, ponemos en la cubeta, en un mortero picamos ajo y perejil, lo echamos por encima, ponemos un poco de aceite, sal y cerramos la olla, ( no hay que echar nada mas, ni agua ni nada )
La sepia nos encanta, sobre todo a la plancha con ali oli, pero hay que ir variando para no cansar de comerla siempre igual, en esta ocasión decidí prepararla de una manera especial pero sin complicarnos en exceso
La entrada GUISO DE SEPIA CON PATATAS ENSALSAVERDE acaba de publicarse en COCINANDO A MI MANERA. Este guiso de sepia con patatas es muy fácil de hacer y se cocina con ingredientes muy sencillos, pero queda con un caldo realmente delicioso y con mucho sabor
Esta salsaverde de aguacate es perfecta para acompañar pasta, pero también me la imagino sobre unas patatas cocidas, acompañando un pescado como el salmón, o incluso dándole un toque extra de sabor a una ensalada o a un plato de verduras
La salsa a la pimientaverde es una de mis favoritas, me encanta. Esta salsa se puede hacer también con un fondo oscuro de carne en vez de el extracto de buey, pero suele ser mas común que dispongamos de lo segundo
- Salpimentamos el bacalao y lo colocamos en el recipiente Varoma. Ingredientes (para 6 personas). 3 dientes de ajo. - Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el perejil y picamos 5 segundos, velocidad 5. Colocamos el recipiente Varoma y programamos 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 2 y listo. 3 dientes de ajo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.