11 vasito
vino blancoLimpiar y trocear las sepias, calentar aceite en una cazuela, poner las sepias troceadas y saltearlas, después añadir el vino, dejar que se consuma un poco y añadir los ajos, la cebolla, el pimiento troceado, un poco de pimienta y el perejil. Dejar que se vaya cociendo a fuego medio..
1 En
otro cazo, poner las almejas con un poco de agua y un poco de sal, cuando estén abiertas retirar del fuego. Cuando la sepia y las verduras estén hechas, retirar la sepia.
1 Triturar
las verduras junto con las avellanas . Añadirlo todo a la cazuela otra vez. Colar las
1 almejas
y el caldo añadirlo a la cazuela, poner agua para cocer las patatas
1 Pelar
las patatas y añadirlas a la cazuela para su cocción; cuando falten unos cinco minutos
1 para
que estén cocidas añadir las almejas. Servir caliente
Limpiamos la sepia, la cortamos a dados y la reservamos. de sepia ( limpia). Con el caldo y las patatas. Rallamos los ajos y los ponemos a freir con aceite
Probaremos por si hiciese falta sal, aunque, con el tomate frito y la sepia, no suele hacer falta. Lo cocinaremos todo junto hasta que la sepia esté tierna y las patatas cocidas
Hoy cocinamos sepia guisada conpatatas. Este guisado de sepia, gana mucho en sabor con el reposo, así que os recomiendo unos minutos de reposo antes de su degustación, y si la dejáis de un día para otro entonces es espectacular
Después ponlas a hervir con dos vasos de agua hasta que abran. Añade este batido a la olla junto al pimentón, el azafrán, la sal, la pimienta y las patatas troceadas
el tomate rallado le damos unas vueltas y si queremos batirlo lo batimos o lo dejamos atal cual e incorporamos los chocos /sepia agregamos un poco de agua, la sal, la pastilla de caldo, la pimienta y cerramos nuestra olla programamos
Que decir tiene que hoy vamos a Cocinar un rico Plato de Cuchareo, si amigos unas buenas Patatas guisadas conAlmejas, para chuparse los dedos, y como dice el dicho "La buena comida se anuncia a la nariz desde la cocina" te dejo la Receta para que prepare este buen Guiso
En su tienda online podemos encontrar cualquier tipo de pescado o marisco desde doradas, lubinas, centollos, necoras, etc que puede hacer las delicias en nuestras mesas en cualquier época del año, pero sobre todo en estas Navidades que tenemos a la vuelta de la esquinaGarantizandonos su frescura y su transporte, envasado en una perfecta caja para su conservación durante el transporteAdemás comprar en TU TIENDA DE MARISCO es muy facil, estas a un solo click de hacer tu pedido para estas fiestasEste plato de almejas lo he querido maridar con un buen vino blanco, un D
Así que ya sabéis, a consumirsepiay si es gallega de las Rías Baixas mucho mejor. Hoy os traigo otro de mis platos estrella, así les llamo a las recetas que desde siempre cocinamos en casa, la sepia guisada
A media cocción, retirar el aluminio ycontrolando que no se queden secas de jugo y cuando las patatas estén blandas lo retiramos (aproximadamente una hora)
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