Sepia con patatas y almejas
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 sepias medianas
  • 11/2 kg. almejas
  • 11 pimiento pequeño
  • 11 tomatito pequeño
  • 12 dientes ajo
  • 11 cebollita
  • 11 kg. patatas
  • 1 pimienta molida
  • 1 sal
  • 1 aceite de oliva
  • 11 ramita perejil
  • 16 avellanas
  • 11 vasito vino blancoLimpiar y trocear las sepias, calentar aceite en una cazuela, poner las sepias troceadas y saltearlas, después añadir el vino, dejar que se consuma un poco y añadir los ajos, la cebolla, el pimiento troceado, un poco de pimienta y el perejil. Dejar que se vaya cociendo a fuego medio..
  • 1 En otro cazo, poner las almejas con un poco de agua y un poco de sal, cuando estén abiertas retirar del fuego. Cuando la sepia y las verduras estén hechas, retirar la sepia.
  • 1 Triturar las verduras junto con las avellanas . Añadirlo todo a la cazuela otra vez. Colar las
  • 1 almejas y el caldo añadirlo a la cazuela, poner agua para cocer las patatas
  • 1 Pelar las patatas y añadirlas a la cazuela para su cocción; cuando falten unos cinco minutos
  • 1 para que estén cocidas añadir las almejas. Servir caliente

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.