Sepia al ajillo con setas en la Thermomix®
Porque Yo Lo Guiso
Porque Yo Lo Guiso
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 750 gramos de sepia limpia
  • 1200 gramos de setas (yo utilizo la bandeja de “setas al plato" que venden en Mercadona)
  • 14 dientes de ajo pelados
  • 150 gramos de aceite de oliva
  • 11 cucharadita de harina
  • 11 cucharadita de pimentón
  • 1 sal y pimientaLimpiar y cortar la sepia en cuadraditos. Salpimentar ligeramente y reservar.
  • 1 Poner el aceite en el vaso de la Thermomix con los ajos dentro 3min./varoma/vel.3
  • 1 Cuando termine añadir la harina y el pimentón, procurando que no caiga encima de las cuchillas. Programar 2min./varoma/vel.1
  • 1 Cuando se pare añadir la mitad de la sepia reservada. Echar encima las setas (o el champiñón) y encima el resto de la sepia. Programar 20 min/vel.cuchara/varoma/giro izquierda. Servir.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.