Pongo lasepia en el platoylabañoconnuestrasalsaverde. Debodedecir que aunque son muycómodaslassepiaslimpias que venden, no tienen ni punto decomparaciónconunafresca
Ponemos en laplanchacalientecon un poco deaceite los chipirones con un poco desalyhacemosvueltayvuelta, sabremoscuando están, porque cambiande color y se tornan un poco rosado
Los champiñonesalaplancha etán incluidos en lacartade muchos baresyrestaurantes. Acontinuación se les echa en el interior lasalsaverde que habremos hecho triturando los ajosy el perejil junto con el aceite, saly un poco de limón
El choco o sepiaalaplancha es un plato que podemosencontrar en épocaestival por los baresyrestaurantesdetodalacostaespañola, aunque no es raroencontrarlo en cualquier punto delpaísdurante todo el añograciasa los congelados
SEPIA EN SALSAVERDE. Hoycocinamosemperadoralaplanchaconunasalsaverde que es unagozada, hoy te voyaenseñaramacerar el emperadorduranteunahorapara que coja todos sus jugos y quedé demaravilla
Tengo unadelasplanchaeléctricas más grandesybuenas que existen en el mercadopara uso domestico, pero a mi lamerluza me gusta como lahacia mi madre, en unaparrilla en el fuego, lacontrolas mucho mejor, así que una vez que la tenemos bien caliente, ponemos unagotadeaceitedeoliva virgen extrayencimalamerluza, dejamos que se selle
En estarecetadeCalamaresalaplanchaconsalsaverde, he utilizado el calamarpatagónico por su sabor, ya que simplemente con un chorro deaceite es exquisito
Una vez hecho, añadísaceitedeolivay el zumode medio limón. Mientrascalentamosnuestraplanchaa tope con un pelín deaceitedeoliva, tendréis que preparar el aliño en un mortero, en el cualañadiréis un parde dientes deajoconsalgordaymachacáis
pela los champiñonesconcuidadoycolócalosbocabajo en unasartén o plancha. Es la más frecuentemente empleadadelas especies comestibles de hongos, prestándose anumerosasformasdeconsumoyparamuestra un botón
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