Hacer un sofrito conlacebollay pimiento cortadopequeñito,enunacazuelaconaceite de oliva. Acontinuaciónechar el vino blanco, lasal, el laurelytodaslasespecias
Luego en otro orden de cosas están los aderezos, que son muchos ymuyvariados, o algunosdetalles como hacercostra o tratarlas pieles en planchaprevia, etc
Picamos los ajos, ponemos un par de cucharadas de aceite en unasarténydoramos los ajos, echamoslasgambas, cuando empiecen acambiar de color, salpimentamos, apartamos de fuego yechamos el pimentón, removemos bien, volvemos a poner al fuego, añadimos el vino blancoy el perejil, dejamos reducir hastaqueveamosque se espesa un poco lasalsa
Lo primero que tenemos quehacer es dejarlasalmejas en aguaconsaldurantealgunashoras, cambiándoles el aguavarias veces paraque suelten laarenaque pudiesen tener
Mientrastanto en unasarténechamosaceiteypochamoslacebollay el ajo. Echamoslabechamel sobre el bacalaoylaspatatas, extendemos bien por todo el molde paraquequede todo bien cubierto
ajos, el perejilylaguindillaque hemos sofrito. dientes de ajo, laguindillay el perejilpicado. el texto como las imágenes publicadas en este blog están protegidasbajo
Por otraparte, en unasarténconaceite fríe los ajoslaminados. Este es un plato de todalavida, yo lo como desde pequeña, laverdad es que en mi menú semanalhay mucho pescadoporque me encantay el otro día me fijé quehabíabajado el precio (es que me quedocon los importes de todo, vayacabecitaque tengo) y se lasveíamuyfresquitasy me dije voyaprepararunareceta de merluzaalagallega o en ajada
Ya tengo publicadas en el blog lasrecetas de los calamares rellenos y los chipirones rellenos en tinta, pero apesar de esto, no me puedo resistir acompartircon vosotros estanueva "versión" de los calamares rellenos conunasalsaquehaquedadolamar de buena
Con su calor. lascebollasy los ajos. -Incorporar los trozos de pescadoy el ajo. dientes de ajo. agregar los guisantesy el perejil, sofreir hastaque todo este tierno
Dejamosque suelten el aguayañadimos un ajocortado en láminas, unaparte de lacebollaque tendremos picada, salteamosyfinalmenteañadimos el jamóntambiéncortado en trozos (podéis sustituir el jamónserrano por bacon, al gusto de consumidor)
En este mismo aceite, añadiremoslacebollapicadaconpizca de saly el ajopelado. Estareceta de Suquet de PescadoyMarisco está tannnn rico que sólo editandolareceta, y sobre todo el vídeo con su "chup chup", empiezo asalivar de nuevo
Machacamos los ajos de un golpe y los metemos en la leche. Una vez desalado el bacalao lo troceamosya en lamedidaquequeramospara freír, unos taquitos de buen tamaño
Trocear el pescado en trozos regularesy poner en un recipiente consal, perejilyajos. Retirar de lasartény poner sobre papelabsorventepara el exceso de grasa
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