Estos pasteles de queso fáciles se preparan con pocos ingredientes muy sencillos. Si lo prefieres puedesdejar el pastel entero a modo de tarta, pero con esta receta que te damos, que no lleva la clásica base de tarta, el resultado es perfecto para presentarlo así como te proponemos
El brazo de gitano es una preparación de la repostería clásica que nunca pasa de moda. Básicamente consiste en una plancha de bizcocho (genovés o de soletilla por lo general) sobre la que se coloca un relleno y que después se enrolla hasta formar un cilindro alargado
Al gusto rizos o escamas dechocolate. Ver el videode esta receta. Picamos a cuchillo las galletas y rallamos el chocolate en forma de virutas, reservamos en la nevera
Una pizca de sal. Para hacer la base, ponemos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura de limón y batimos con unas varillas eléctricas hasta obtener una masa arenosa
Una vez pasado el tiempo de reposo preparamos el ganache dechocolate, ponemos en un cazo la leche y el chocolate troceado a fuego bajo y sin dejarde remover hasta que se derrita, retiramos del fuego y se añade la mantequilla, se mezcla bien y esperamos unos minutos a que enfrié un poco
Receta de Tarta al Whisky Casera. Buenos días a tod@s, para hoy que celebramos el día de nuestra Región "Castilla la Mancha", he pensado dejaros esta riquísima receta de Tarta al Whisky Casera, es un postre que solemos pedir mucho en los Restaurantes pero ahora que os dejo la receta, espero que la preparéis en casa
Estos xuxos o pepitos de crema son muy fáciles y como su título te indica, son súper rápidos de preparar ya que los puedes hacer en casa en cualquier momento que te apetezca
Combina muy bien también con el chocolate en fideos o virutas. Esta tarta helada de naranja y galletas es facilísima de preparar, sin cocción y con ingredientes muy sencillos
Aprovechando que mi limonero esta cargado de limones, cuando cojo bastantes preparo esta tarta. La ultima vez que la hice, fue hace unos días y la hice para celebrar el cumpleaños de mi hermana, cada año me dice como quiere que le prepare su tarta este año se ha decantado por esta que esta fresquita, el año pasado me pidió esta, que también le encanto
Ver el videode esta receta. Tocinillo del cielo con mousse de Ricotta y bizcocho de almendra, la mejor elección para preparar con unos estupendos huevos camperos, además es la combinación de sabores más deliciosa que he probado, un postre que tenemos preparado con antelación y nos deja tiempo para nosotros mismos, no dudéis en prepararlo será uno de vuestros postres favoritos seguro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.