Pues, eso es lo que sentí cuando vi los ingredientes de este pollo con salsa piri piri. ¿Habéis sentidoalguna vez que si no adaptas una receta no te va a gustar a o te va a salirmal
Ingredientes para la salsa. Carranque es un pequeño barrio alejado del centro de la. No te quieres enterar “ye-ye”, que te quiero de verdad “ye-ye-ye-ye”…no
Los flamenquines son un plato típico cordobés aunque se han popularizado mucho y se puedenencontrar ya encualquier lugar de comidas a lo largo de la geografía andaluza
Es un típico plato dominguero, cuando se preparan salsas con carne de cerdo (salchicha, panceta, costillas, secreto, etc), los famosos ragú muy comunes en el Sur de Italia
Por otro lado, vamos pasando el secreto por las brasas, o plancha de asar, dejamos reposar unos minutos, para poder cortarlos y añadimos a todo lo anterior, dejamos a fuego lento unos cinco minutos, para que se impregne de los sabores, y
El secreto ibérico, tambiendenominadoenalgunas zonas de Andalucia “lomito”, era hasta hace pocos años una parte del cerdo que no pasaba de la matanza casera, allí se pinchaba en un palo y se ponía directamente a la candela, asándose con todo su jugo en el fuego
Asi que lo primero que hacemos es poner una sartenen el fuego (medio alto) para que coja temperatura, mientras tanto salpimentamos los filetes del secreto y espolvoreamos un poco de pimentón dulce y Romero, dandole unos golpecitos a la carne para que se impregnenbien
La receta fácil de hoy es un carne muy sabrosa y con una gran calidad, este corte del cerdo es bastante económico, pero con el puedes conseguir grandes platos, como el que te recomiendoen esta ocasión, Secreto Ibérico ensalsaal horno una receta que tendrás elaborada en un momento y con la que seguro que triunfas en la mesa
Limpia de exceso de grasa el secreto y trocéaloen tiras pequeñas. Los ingredientes ya hacen que el éxito esté asegurado, con secreto de cerdo ibérico y los boletus el sabor que tiene este arroz hará que repitas
Retiramos , la cortamos en rodajas gruesas , y repartimos sobre ellas la mitad de la salsa. Incorporamos nuez moscada rallada , una pizca de pimienta y el orégano
Salpimentar la carne y freirla en una sartén biencaliente. Ingredientes para cuatro personas. Sólo marcarla por cada lado pues cuando la carne es ibérica no hace falta freirla mucho
Hoy cocinamos un plato espectacular, un plato de carne, hoy cocinamos secreto de cerdo iberico. Al parecer, el nombre de secreto se debe a que es un corte que queda oculto, sólo puede verse si se corta el músculo enhorizontal, aunque también hay quiencomenta que a esta sabrosa pieza le llaman secreto porque dadas sus cualidades, eran piezas que los carniceros se guardaban para su consumo
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